小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

sophia.z 发表于 2015-7-3 16:55
那你这个跟我情况也差不多,我要是2台空调加清洗的话,就得每台再加15000了
能砍到7万的话,加给3万给清 ...

我大小纸箱加一起有7,80个,还用到了クレーン車、3个作業員。我算了一下,他们应该赚不了多少。
头像被屏蔽
zhayo 发表于 2015-7-3 17:34
我大小纸箱加一起有7,80个,还用到了クレーン車、3个作業員。我算了一下,他们应该赚不了多少。
...

你家除了一台空调的安装和清洗加一块是35000吗?那么10万去掉3万5,剩下的6万5就是他们赚的了。。
我现在就是2台空调要4万了,一台洗衣机要5千,所以运送估计要3万,2万人家有点不愿意的样子。。
rojas 发表于 2015-7-3 17:43
日配的话交给你老公好了

我老公相反,什么都交给我,因为办事什么的基本都是平日里,他要上班也不好请假,所以大事小事都是我处理,小事就我自己决定了,大事还是商量着再定来。
我去年江户川区搬到上野,2DK,有床,冰箱洗衣机电视衣服箱子自行车等,另加空调一台拆卸安装以及分解清洗。2个人,2吨车装的满满的。报价多少不记得了,最后价格大约4W3吧。空调分解清洗是12000,如果不分解清洗,只拆装空调的话是3W2左右全包。搬家公司是ダック引越センター
东西全是搬家公司搬的,自己负责装箱。
讲价时跟他说,“后面还约了几家搬家公司,所以不能马上签约”
一般这样说后,营业的就会提出当时签约价格可再降些之类的话。
blacktea 发表于 2015-7-3 18:25
我去年江户川区搬到上野,2DK,有床,冰箱洗衣机电视衣服箱子自行车等,另加空调一台拆卸安装以及分解清洗 ...

现在是连8万以下都不大愿意降的意思,就是空调的价格太大,僵在那里了。。。
SAKAI和ARI空调拆装有套餐的,单纯只是拆下来安装上去一台是1万,如果是二楼需要配管,补充GAS什么的就要另加钱,这样一来2万的套餐比较实惠,清洗的话,SAKAI是15000一台,ARI是10000一台,当然我也是想清洗的,这个预算就过了。。。
你这可真是便宜啊。。。
blacktea 发表于 2015-7-3 18:30
东西全是搬家公司搬的,自己负责装箱。
讲价时跟他说,“后面还约了几家搬家公司,所以不能马上签约”
一 ...

我当时也这么说的啊,不能马上定,可是今天打电话问说大家都差不多报价,看谁家能再便宜点就好了,人家还犹豫了,我就在想算了,找其他的吧。。

你可以在网上找找多家搬家公司一起在网上見積もり的网站,然后选几家价格合适的,用邮件联系预约上门見積もり的时间。
未来叶子 发表于 2015-7-3 13:36
太贵了吧。
我从横滨搬到东京,才2万1.
就是没有大家具和空调而已。纸箱子也10几个呢 ...

请问你找的什么搬家公司?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表