小春网

注册账号

[随便说说] 我爸妈成天朋友圈发要孝敬父母之类的帖子烦死了

ぽんぽんリボン 发表于 2015-6-26 22:05
谢谢你很客观的回复和理解。
其实我知道这世界上有很好的父母,也有还差不多的父母,我一直很羡慕大家至 ...

出身没法选择,摊到自私的父母也没办法,好在现在自立了,不用羡慕别人家,把自己小家打理好,自己过上那样的日子就好,至于他们这些,实在不舒服就屏蔽好了,忘了以前的不开心,好日子还在后头呢
头像被屏蔽
屏蔽就是了。我丈母娘那朋友圈也是这样,全是乱七八糟的链接分享。我直接屏蔽了
第一页面的回复 使我震惊。怎么都这样呢
宝子 发表于 2015-6-26 07:54
没有。我爸发我微信永远就一句话。。你妈让你打电话回家。。。

感人 家人其实不要求你什么 只是想知道你在异乡是否平安 过的是否还好

感人 家人其实不要求你什么 只是想知道你在异乡是否平安 过的是否还好

不好意思 发多次了。不过孝顺不孝顺和发不发没有关系 布
不孝顺的人,发再多也没用
孝顺的人,自然知道怎么做
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表