小春网

注册账号

[随便说说] 我爸妈成天朋友圈发要孝敬父母之类的帖子烦死了

hauyu 发表于 2015-6-29 21:40
世界很大,你没见过的事情很多。大部分父母是爱孩子的,但并不是所有的父母对孩子都是一样的。
你没有那 ...

母亲做的是不对,但是其中也是有原因的,而且并不是直接对着你,要尽量站在对方角度考虑,也要开导她,让她改进,更不能说老人的不是,去记恨她,这样做就是不对!
ぽんぽんリボン 发表于 2015-6-30 09:08
长大了生活越来越好,有自己满意的家庭,丈夫,有时自己也会想可能小时候吃些苦是对我的磨练吧。这些话完全 ...

{:23_422:}{:23_422:}
start1 发表于 2015-6-29 01:24
好心疼你,我也有类似的遭遇,有个自私脾气暴躁的父亲,从小学时就有过无数次自杀的念头。越是什么也没为 ...

即为你心疼,又佩服你做了那么多。
好心疼你,我也有类似的遭遇,有个自私脾气暴躁的父亲,从小学时就有过无数次自杀的念头。越是什么也没为 ...

即为你心疼,又佩服你做了那么多。

即为你感动心疼,又佩服你即便是这样,还能做了那么多。
APRIL10 发表于 2015-6-26 08:58
洗脑呢。
养育孩子的过程本来就收获着无数的快乐,年轻的时候应该给自己考虑好养老的花费,而不是以我为你 ...

说的非常对,那样的父母可以理解为不爱孩子,只是为了他们自己活的舒服而已。
小孩子被生下来的时候什么都不会,而且是没有选择的被生下来,父母就有责任把孩子养到孩子能独立生活为止。这是父母必须做的。哭天喊地的多不容易的,那么不容易就不要要孩子,这事他们自己能做主,没人逼
全职高手 发表于 2015-6-29 15:39
什么心态这是?

虚伪呗
兜藓 发表于 2015-6-26 10:38
反正我不喜欢要求别人做什么事情的人!
爱是无私的付出,不能因为你付出了,就要得到成正比或者加倍的回报 ...

志同道合
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 14:30
你说的特别有道理,我自己也是为人女为人母,明白做父母的确实不容易,这么多年,也尽心尽力的照顾父母, ...

握手

。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表