小春网

注册账号
楼主: 七月豆

留学过来7年了,回国有什么出路吗?

我真不敢回去啊,不知道自己的位置在哪
【回国工作机会】日语精通,英语熟练者请进。

回国工作机会,不收任何费用,完全给兄弟姐妹们提供一些咨询,有需要的,请自行联系。

招聘单位:精鼎医药研究开发有限公司
工作地点:中国 辽宁 沈阳
工作要求:日语精通 英语熟练(医学,药学背景优秀)

招聘职位:
1.PV Scientist
2.PV Analyst
3.Site Contract Leader(日语native level)
4.Project Data coordinater(不需要医学,药学背景)

有意者,请简历发送至[email protected]

咨询电话:130-7923-0615或024-31352303

联系人:冯
会日语那都已经是相当的比别人高一等了
会日语很抢手的
和楼主一样!感同身受!不想回国面对那些烦人的目光
艾艾 我刚刚在日本开始生活,好希望时间过的慢一点。。。
cocopuff 发表于 2015-6-30 23:17
和楼主差不多时间来日本的, 开弓无回头箭,打算一直赖日本了

现在做什么工作?工资什么水平?
在日工作个4、5年是有必要的
我在日本第五年了,最近也想著回國,沒有背景,沒有門路,那些不公平讓我望而卻步。但是在日本又不踏實,,,,現在就需要一個衝動的理由了。。
国内充斥着不公平
liuxiyan 发表于 2015-7-23 10:55
我在日本第五年了,最近也想著回國,沒有背景,沒有門路,那些不公平讓我望而卻步。但是在日本又不踏實,, ...

我也是在日本5年,一样的想法一样的处境。首先回来的话学会适应以及加以利用,其实没有那么多的不公平,目前感觉除了工资有点少其他都不是问题,不需要背景也活的很潇洒。其次如果要在日本留下的话,要决定是一直留在日本还是再过几年回国,一直留在日本的话没什么可说的,日本各项福利政策好,活的也比较安逸。但是要打算过几年再回来的话,个人建议早回来吧。不过今年中国有点经济危机,年底或者明年年初回国比较好。最终还是要取决于你,别人说的只可以作为参考。希望能帮到你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表