小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

那个谁,一起去看电影吧!暑期日本热映电影盘点

august777 发表于 2015-6-9 18:52
明白你的意思。如果你对此纠结,可以去事务版。。。

明白就好。在這里 有更多的観衆。更多的意見。
august777 发表于 2015-6-9 18:52
明白你的意思。如果你对此纠结,可以去事务版。。。

您能坦率的説明一下 您這里的苍蝇是指什么吗?
头像被屏蔽
hikari_ks02 发表于 2015-6-9 19:35
您能坦白的説明一下 您這里的苍蝇是指什么吗?

我晕。。。我好像没有对谁说吧。。。也没去特指谁

而您是把蟑螂贴给别人,如果这都不算违规,论坛岂不是四处跑蟑螂了?
还有,讲道理需要别人围观的,基本上都不是为了讲道理了,您觉得呢。
最后说一遍,实在是弄不懂我屏蔽你蟑螂的原因的话,你可以去事务版申诉。这个事情我就到此为止了,除非版务那边需要我解释。
august777 发表于 2015-6-9 19:49
我晕。。。我好像没有对谁说吧。。。也没去特指谁

而您是把蟑螂贴给别人,如果这都不算违规,论坛岂不是 ...

笑話。蟑螂只貼給了3個人。言い訳すれば 那叫黒色ジョーク。
苍蝇却会出現在您毎一個貼子里。

屏蔽没錯。我没説屏蔽錯了。
我想説 別只看到別人的 個別的錯誤。
也看看自己的 某些人的錯誤。

讲道理需要到没人的地方去 是要讲道理么?
苍蝇指的誰 您最清楚。 清楚的人都清楚。
路过 拿积分
还是下载比较实惠
小黄人!!我的小黄人!!!
小小媛 发表于 2015-6-10 08:13
小黄人!!我的小黄人!!!

为什么大家看到小黄人这么开心。还以为看到咒怨会比较激动呢www
折尽长安花 发表于 2015-6-10 09:47
为什么大家看到小黄人这么开心。还以为看到咒怨会比较激动呢www

我不能看鬼片。。。。会得精神病。。。

之前为了小黄人专门去的USJ呢。嘿嘿。

太喜欢了~
bababa,baba banana
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表