小春网

注册账号
楼主: 原来还是你

日本学建筑回国有发展吗

搞建筑设计还可以吧,
KETILEE 发表于 2015-7-31 07:50
我也是现场,夏天热得受不了,,

请问你干几年了?我今年第一年夏天热没办法,关键是不知道干什么比较头疼,总被留在现场自己看,干什么自己想。
KETILEE 发表于 2015-7-31 07:50
我也是现场,夏天热得受不了,,

请问你干几年了?我今年第一年夏天热没办法,关键是不知道干什么比较头疼,总被留在现场自己看,干什么自己想。
原来还是你 发表于 2015-8-2 11:39
请问你干几年了?我今年第一年夏天热没办法,关键是不知道干什么比较头疼,总被留在现场自己看,干什么自 ...

我也是第一年入职,ゼネコン土木现场,早上八点到下午五点基本都在现场,
晚上在事务所加班处理文件,下班了睡工地,一周出六天,
最近天天都很热很晒,已经有辞职的打算了。
KETILEE 发表于 2015-8-2 11:59
我也是第一年入职,ゼネコン土木现场,早上八点到下午五点基本都在现场,
晚上在事务所加班处理文件,下 ...

我们情况差不多,我是建筑现场。留个联系方式聊聊吧。
KETILEE 发表于 2015-8-2 11:59
晚上在事务所加班处理文件,下 ...

原来还是你 发表于 2015-8-2 23:01

微信ketilee15
万事开头难,就算打算回国发展,日本的工作经验也是有用的。尽量多学东西才是正道吧。国内人山人海,没有差异化的竞争优势,回国也没什么出路。
如果要回国的话做建筑也必须要考个资格才有出路,一级建造师之类的
路过帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表