小春网

注册账号
楼主: yahoocc

想买丝瓜,想买冬瓜

龙隐江湖 发表于 2015-5-26 23:14
哈哈 美女~

是也种  还是也种了呀?

是要种啊。。。必须种。。。这个周日吧。。。
薔薇の羽衣 发表于 2015-5-27 10:50
这个是的。。。要不你自己种好了。。。很容易的

我家不是户建,,没地方种。。。。。。。。。
yahoocc 发表于 2015-5-27 10:56
我家不是户建,,没地方种。。。。。。。。。

很多人都在阳台种。。。阳台菜園很环保啊。
yangyang0422 发表于 2015-5-27 08:53
我就种之前施了肥,比起掐花,掐芽好像更重要,南瓜爬藤,然后再扎根,去年种过,收成不错。

我有年没有保存好,放在外面被冻死了,后来,放冰箱冷藏,结果发霉了。
今年是网上拍卖买的,连运费,1000多一点,3个瓜。
yahoo オクッション
隼人瓜(はやとうり)关键词一搜。
有个家伙一直在卖,卖到20几号了,1号3个到4个瓜,能卖到500到700*运费除外,赚了有1万多了,下回俺也准备收获了以后放网上拍卖。
薔薇の羽衣 发表于 2015-5-27 10:51
好吃到六亲不认了。。。你这也太夸张了
我的也发芽了。。。等在长点儿叶子就可以种了。 ...

好,这个是个好东西,我就纳闷日本人咋只知道用来搓澡和eco 窗帘,不知道吃呢?
yangyang0422 发表于 2015-5-27 08:44
我今年丝瓜就一棵,哈哈,独生子女啊,大事に育つ!这个夏天就指着这独生子女啦! ...

我一堆啊,大概有7,8棵,准备广撒网了。
不死猫 发表于 2015-5-27 11:06
好,这个是个好东西,我就纳闷日本人咋只知道用来搓澡和eco 窗帘,不知道吃呢? ...

吃的人吃的。。。除了冲绳不普遍而已。还有取丝瓜水用来做化妆水。。。
不死猫 发表于 2015-5-27 11:05
我有年没有保存好,放在外面被冻死了,后来,放冰箱冷藏,结果发霉了。
今年是网上拍卖买的,连运费,100 ...

我多余的就追着给人了,ストーカー
不死猫 发表于 2015-5-27 11:06
好,这个是个好东西,我就纳闷日本人咋只知道用来搓澡和eco 窗帘,不知道吃呢? ...

冲绳岛人也吃的..........
不死猫 发表于 2015-5-27 11:07
我一堆啊,大概有7,8棵,准备广撒网了。

去年种了三四棵,爬的到处都是,把我家的樱桃树枝都给拉弯了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表