小春网

注册账号
楼主: 999100210

[全日本] 签证更新怎么这么慢,还没有音讯

一个半月下来的。因为有黄金周。
修羅 发表于 2015-5-27 02:05
一个半月下来的。因为有黄金周。

是人文国际的签证更新吗
通常在日本申请签证周期为一到两个月不等。4⃣️,5⃣️月份申请签证的高峰期,所以现在没有下来是正常的。那你申请的是什么签证呢?
ww_jtz 发表于 2015-5-27 09:59
通常在日本申请签证周期为一到两个月不等。4⃣️,5⃣️月份申请签证的高峰期,所以现在没有下来是正常的。 ...

人文国际签证更新,昨天给入管打电话,说还在审查中,不知道是好事还是坏事,也问不到什么时候下
999100210 发表于 2015-5-27 10:35
人文国际签证更新,昨天给入管打电话,说还在审查中,不知道是好事还是坏事,也问不到什么时候下 ...

通常给入管局打电话咨询的时候,他只会说审查中,不会说明原因。拿没有下来结果和没有最佳材料,说明审查还算顺利。既然这样就不用担心了。那你学的是什么专业呢?
ww_jtz 发表于 2015-5-27 10:55
通常给入管局打电话咨询的时候,他只会说审查中,不会说明原因。拿没有下来结果和没有最佳材料,说明审查 ...

经营经济,没有消息也就是最好的消息,就是太慢了,心里还是有些不安,都要得抑郁症了,我同学也是四月末递的两个星期就下了,这是怎么回事呢
5/14提交的留學更新。比以往要慢。坐等有消息了再回覆。
头像被屏蔽
momo1205 发表于 2015-5-26 16:58
4月14号交 昨天去取的
连续3个1年

现在这么难办么? 3次一年啊??
chakayee 发表于 2015-5-27 13:04
5/14提交的留學更新。比以往要慢。坐等有消息了再回覆。

留学的应该都没什么问题,我的是人文国际签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表