小春网

注册账号
楼主: 兔8哥

想找个女朋友,已→(打错字【应该是以】)结婚为前提

兔8哥 发表于 2015-5-27 11:02
东北大冷面常听说起,但一直没吃过
改天去尝尝

你是上海人能喜欢吃东北菜么?
那里挺好吃的。不过如果是周末去,提醒你要预约哦~不然要排队。
真的人超级多,每次都爆满,而且很好吃的~~炒菜,炖菜,主食,烤串。都挺不错的。
小小媛 发表于 2015-5-27 11:05
你是上海人能喜欢吃东北菜么?
那里挺好吃的。不过如果是周末去,提醒你要预约哦~不然要排队。
真的人超 ...

挺喜欢吃的啊,周围东北朋友多,本来就喜欢吃重口的菜
谢谢提醒,去的时候 提前预约
兔8哥 发表于 2015-5-27 11:14
挺喜欢吃的啊,周围东北朋友多,本来就喜欢吃重口的菜
谢谢提醒,去的时候 提前预约 ...

恩。晚上五点左右就可以去或者打电话预约了。
一开门就开始几乎要满座了。
周末营业到早上五点。平日不了解~
小小媛 发表于 2015-5-27 11:17
周末营业到早上五点。平日不了 ...

看了食べログ的介绍,感觉有点像延边馆
不过菜好像要比延边馆多

准备今天下班就去吃!哈哈哈哈
小小媛 发表于 2015-5-27 11:17
周末营业到早上五点。平日不了 ...

不过菜好像要比延边馆多

准备今天下班就去吃!哈哈哈哈
就光聊吃的了。。。。。。。。。。。。 有点跑题啊!
兔8哥 发表于 2015-5-27 11:23
不过菜好像要比延边馆多

延边馆,我个人口味是觉得有点淡。而且菜样没有东北大冷面多。不怎么喜欢~
好的,你约朋友一起去吧。自己一个人也吃不了多少种类。
发照片来分享一下哦。
哥们是找对象还以结婚为目的,下面来了个男女不限。。。。
- - 我又说错话了。。。。。。。。
意思是有大家都可以做朋友,男女不限
haha~~好欢乐的征婚帖啊~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表