小春网

注册账号

[随便说说] 夫妻恩爱,婆媳和谐.........不深究,看起来好,也就行了

见过太多了,我同事媳妇癌症没死呢,他就开始相亲了。
我觉得那个女主人是幸福的,孩子已经长大成人,自己也没有经受太多病痛的折磨!老公再婚也有人照顾了!至于他说得坏话,可能是为自己匆忙的再婚找个借口吧!有些人活着都抓不到幸福!还去计较siqyih
我觉得那个女主人是幸福的,孩子已经长大成人,自己也没有经受太多病痛的折磨!老公再婚也有人照顾了!至于他说得坏话,可能是为自己匆忙的再婚找个借口吧!有些人活着都抓不到幸福!还去计较siqyih
朵朵荼蘼 发表于 2015-5-25 10:43
不管他老公在她死后态度如何,只要她活着期间过的开心了,这就是个好老公。能装一辈子这就是真的。 ...

同感,,,,,,,,,,,,,,,
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 10:55
是不是太快了些
讲话稍微无情了些
。。。。。我一个外人尚且如此,他女儿心里又会是什么感受

这个最大的可能是外面的彩旗变红旗了
女人要学会对自己好。活在当下,享受现在
觉得算是很幸福,圆满的生活了。
再婚时低调些,就好。
富了死也比穷了死好,很多穷人也照样出轨
只要小孩已经工作的的中老年丧偶的。一般男的不出1/2年就能找对象,但女的一般就一直守寡。因为男的前辈子一直被女的照顾生活起居,老伴一走没人伺候他。而女的相反 再找个老伴 不等于要再伺候他么
趁着我们现在身体好,什么事想开点,吃好喝好,和公婆关系和谐,和老公幸福生活,活好当下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表