小春网

注册账号

[随便说说] 夫妻恩爱,婆媳和谐.........不深究,看起来好,也就行了

彻底的   睡你男人  打你娃   
╮(╯▽╰)╭
有钱任性,日子都是自己过的。男人永远不会像女人一样宁肯守着回忆过余生
smallpig(00) 发表于 2015-5-25 15:10
以前公司一领导,老婆癌症去世了,他也是马上再婚又生俩孩子
一到老婆去世的日子就在网上发悼念老婆的话, ...

你再看看我写的另一个故事
人生世事无常
真真假假难辨
除了自己好好活着,别的不知该相信什么才是可以相信
咏儿 发表于 2015-5-25 16:32
彻底的   睡你男人  打你娃   
╮(╯▽╰)╭

打你的娃,倒还不至于
文里的独生女已结婚,刚当上妈
只是从此怕是娘家难回了
唉,虽然不再找也不是明智之举,但是言行中感到了一种凄凉啊……

我老公奶奶刚60出头就突然脑出血去世了。
老太太没啥大文化,但是7个儿女都靠她一人拉扯,爷爷是老铁路只管赚钱。

老太太也是刚过世没多久就找了新老太太,新老太太是那种没事爱挑事的主,跟自己儿女都打,可爷爷就是看上她了,说跟这个老太太才叫夫妻,以前那个没什么感情。真要气死人了。
爷爷退休金不少,全被老太太弄去。
爷爷病重老太太也不领去医院也不通知儿女。
公公他们定期去探望,发现的及时住院治疗算是保住命了,但是老太太转移走所有财产和房证,说离婚,照顾不了了。
爷爷终于无话可说了。随后几年都是公公婆婆伺候到终老。
觉得太快了
越是夫妻恩爱的,越不愿意孤单
他们相信婚姻,相信爱情,信任别人,害怕孤单
不好说是妻子死后认识的,还是之前就暗渡陈仓了!不过至少妻子这一生挺幸福的,就不知道他女儿怎么想了!
xiaojiabs 发表于 2015-5-25 13:34
我妈妈去世七年了,到现在我爸还是一个人,六十了,逢年过节都带着我妈爱吃的水果零食去她墓前找她聊天,还 ...

我妈妈去世了十年我爸常常想念她,很孤独的有时候
认认真真过好现在每一天吧,谁都不知道明天会不会来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表