小春网

注册账号

[随便说说] 夫妻恩爱,婆媳和谐.........不深究,看起来好,也就行了

现在男人怎么这么不靠谱呢
人死随灯灭。最闹心的估计是他们的孩子了。
夫妻本是同林鸟,大难时节各自飞!即使生前多恩爱,一方离开后,男人再婚的比例几乎是女的好几倍。守寒窑的绝对不会是男的。
有点不厚道的想
新女主是在原女主去世后才跟男主挂达上的么
看来任何时候完美都是表现
再婚无可厚非,只是这说亡妻坏话确实太不地道啦。话说这女人活着的时候真得是想干啥干啥,想买啥买啥,千万别为lg or孩子忍着,真心犯不上……
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 10:55
是不是太快了些
讲话稍微无情了些
。。。。。我一个外人尚且如此,他女儿心里又会是什么感受

想想 如果死的不是女人 是男人 我想结局一定不一样 女人一定加倍孝敬老人 或者不婚 起码不会1年就结了吧 为毛男人1年就结新欢了 岂不是之前就有猫腻了 只不过当时老婆正宫 他撒欢不了
男女如果换过来,绝不是这样的结局。
为啥傻傻的都是女人呢?
我妈妈去世七年了,到现在我爸还是一个人,六十了,逢年过节都带着我妈爱吃的水果零食去她墓前找她聊天,还经常跟我讲做梦梦见她。如果是外人的话我可能会很感动,但作为女儿我反倒希望他能再开始一段黄昏恋,有个人能照顾他体贴他,不要一个人那么孤独。
mecllce 发表于 2015-5-25 13:10
想想 如果死的不是女人 是男人 我想结局一定不一样 女人一定加倍孝敬老人 或者不婚 起码不会1年就结了吧  ...

应该是后来认识的
新女主不是本地的,是旁边城市的
婚姻生活如人饮水,冷暖自知啊!哪个人活了一辈子不变的厉害一点?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表