小春网

注册账号

[随便说说] 夫妻恩爱,婆媳和谐.........不深究,看起来好,也就行了

二十多年的感情,两个月就只闻新人笑了。。。我觉得挺感叹的。
也许别人家展示出来的东西也都是给别人家看的,自己过得好不好,谁知道呢。
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 10:59
所以,眼前的幸福最实在
不能寄希望于看不见的未来
也犯不着去验证这幸福里,有没有假的 ...

对,道理是这样的,可是能做到的没有几个,总觉得一生很长,未来很远,每当听到或看到这类故事的时候,才算为自己敲一下钟,清醒不了几天就又恢复原状了,哎,可能人就这样?
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 10:55
是不是太快了些
讲话稍微无情了些
。。。。。我一个外人尚且如此,他女儿心里又会是什么感受

别说是你身边的故事。
我爷爷就是这么个人,奶奶照顾他一辈子,肝腹水走得快。
然后三个月未到,新奶奶就已经接到家里来过日子了。
盈盈 发表于 2015-5-25 11:04
对,道理是这样的,可是能做到的没有几个,总觉得一生很长,未来很远,每当听到或看到这类故事的时候,才 ...

我觉得自己已经算是够脑子冷静,从来不相信现在恩爱就等于一辈子厮守
也不相信哪天离婚,老公净身出户,就算离了,也对我有情有义.......................时不时说出来的话,都会让人觉得对钱看得重分得清.............................没想到,现实比我可要冷静多得多
不过话说回来,刚过世的这个女人也算是幸福了。
至少孩子都养大了。
最可怜的就是孩子孩子还小的。
colorcola 发表于 2015-5-25 11:10
别说是你身边的故事。
我爷爷就是这么个人,奶奶照顾他一辈子,肝腹水走得快。
然后三个月未到,新奶奶就 ...

....................................那些苦恼找不到男(女)朋友的单身青年们.........................................应该好好反省了..........................
所以说,地球没了谁都不回不转,唉。。。。。。。。。。。。。。
这个男的嘴这么欠,
要不就是在前妻那受够了压迫,
要不就是那前妻其实生前也是受了他许多委屈的吧,
要不也维持不了这么多年和美的表象。
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 11:10
我觉得自己已经算是够脑子冷静,从来不相信现在恩爱就等于一辈子厮守
也不相信哪天离婚,老公净身出户, ...

对钱看得重没什么不好的,被钱逼到绝境的例子不在少数,夫妻毕竟是没有血缘的关系,只是这种例子发生在身边的时候真的让人唏嘘,尤其想到那个孩子,随已成人,刚失去母亲俩月,父亲就另寻新欢啊,想想如果早走的是父亲,这种事情母亲是大多干不出来的,男人女人真的不一样
现在人都看开了。再就是距离没了美也没了。还有都是凡人都有缺点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表