小春网

注册账号
楼主: 不死猫

中国留学生又杀人了

头像被屏蔽
dafashi8 发表于 2015-5-24 17:26
有来洗地了,你跟我说说日本有户籍制度吗?歧视的实例呢?

户籍制度,本来就是跟日本人学的,当然,在中国增加了漫游费的设置,你懂的,呵呵。
青い海の夏 发表于 2015-5-24 17:12
呵呵,不懂不要随便说,欧美的地域,人种歧视同样严重,不过,通常没有国人表现的那样赤裸裸而已。 ...

还有比中国的地域歧视是由于国家政策严重倾斜导致可比的吗?还有比中国因此导致的发展不均衡造成的不平等更严重的?结果就是得了便宜的地方嫌弃穷地方,穷地方的人活的像流浪狗。先得了便宜的还没回馈就受不了穷酸的环境出国了,穷鬼们继续学着他爸妈给政策当牛马。这也是为什么国家公信力那么低,糊弄了一代又一代乡巴佬,聪明的都死命往国外跑
头像被屏蔽
蘑菇不要钱 发表于 2015-5-24 17:34
还有比中国的地域歧视是由于国家政策严重倾斜导致可比的吗?还有比中国因此导致的发展不均衡造成的不平等 ...

中国的地域歧视跟政策倾斜关系不大吧,你说的是户口问题的话,请令开帖子。享受倾斜的北上广深同样可以成为歧视对象的。
dafashi8 发表于 2015-5-24 17:36
日本户籍制度的实例呢?顺嘴就可以胡说?

这么无知我就不回了,不过告诉你,办许多重要事情,都需要住民票,上面有你的户籍记载。
东北是中国城市化的先导地区,一百年前的城市居民就开始使用自来水了,那时南方还在吊桶取水
青い海の夏 发表于 2015-5-24 17:38
中国的地域歧视跟政策倾斜关系不大吧,你说的是户口问题的话,请令开帖子。享受倾斜的北上广深同样可以成 ...

没错,就像中国人歧视美国人那种歧视。旁人都会笑,那是歧视还是嫉妒呢?另外搞不懂你是怎么把地域和户口分离的,在中国真是奇闻。另外户口就是政策之一。另外中国的地域歧视跟政策有最大的关系。你多久没关注中国的民生了。在中国,一切福利跟户口挂钩,不会因为你给上海北京做了贡献,交了税费,保险就能享受当地待遇,一句话就是从哪来回哪去。高考,北京上海分数最低,理由就是没有理由。。借口就是考题不同,两地学生素质高,素质高为什么不考察素质还是唯分数论?其他地方素质高的也多得是,他们却没有优待。
蘑菇不要钱 发表于 2015-5-24 17:58
没错,就像中国人歧视美国人那种歧视。旁人都会笑,那是歧视还是嫉妒呢?另外搞不懂你是怎么把地域和户口 ...

政策不公平和族群地域歧视都搞不清楚,,,我们的会话到此为止吧。。。
青い海の夏 发表于 2015-5-24 18:01
政策不公平和族群地域歧视都搞不清楚,,,我们的会话到此为止吧。。。 ...

真逗,自始至终都在说政策性的地域歧视,您歇了吧,找您单一的纯种地域歧视?实验室里大概有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表