小春网

注册账号

已解决,谢谢大家

大明湖的鱼 发表于 2015-05-24 08:26:45
最好不要算计患者,不要让病人雪上加霜!

你误解了,没有计算患者。我想从日本方面拿介绍费,是医院给的,要不要介绍费国内患者的治疗费价钱都是一样的!又没有给国内要!!而且日本法律好像也是允许私人医院给介绍人一定的介绍费的啊!
yumuye 发表于 2015-05-24 10:00:45
可以的,华人医院。

哈哈,想去日本医院,华人医院不太放心~
jjiang 发表于 2015-05-24 09:53:04
有些中国人总把国内那套乌烟瘴气的习惯拿到日本来,丢人现眼丢到国外了。
记得有个国内来的,违反交通法规

只能说你误解了
jjiang 发表于 2015-5-24 09:53
有些中国人总把国内那套乌烟瘴气的习惯拿到日本来,丢人现眼丢到国外了。
记得有个国内来的,违反交通法规 ...

不光在日本,前几年在美国也有,
儿子犯强奸,父母去了给女方钱,让其推翻做伪证,于是和儿子一并被收监了。
疲れたオジサン 发表于 2015-5-24 01:26
两个月前,我刚刚做了一个不小的手术,全身麻醉的那种。主治医是一位很有名的医生。我连一盒点心都没送出 ...

综合医院工作过的人也表示见过有人送没有见过收的,连病人出院时送的小点心也是实在推脱不了才收下,护士站门口很醒目的地方写着不接受礼物什么的…
对了,有时候会收到关系比较好的病人亲手做的小玩意儿。
有一次一个朋友收到病人送的郁金香种,那个病人自己买了一兜本来要种了,结果到医院被要求住院了,很长那种,就问我朋友要不要,要的话拿回去种,不然等她出院都不能要了,于是朋友拿回来给大家分了分,表示我那一大盆后来开的特别美…

反正来的都是垃圾 精英谁会来日本啊

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表