小春网

注册账号
楼主: yoyo妈妈

这里有懂车的吗

你太坏了。。做人不厚道。。
卡纳咖瓦 发表于 2015-5-21 10:31
我木有看不起丰田车的意思

一点都木有

晕,我又不是丰田粉。。。

作为外貌协会主要成员,喜欢一切长的漂亮的车,喜欢一切好车,喜欢一切牛x车,喜欢一切高富帅白富美车。

包括森林人。这样行吗?哈哈哈哈
yoyo妈妈 发表于 2015-5-21 10:32
我今年的目标是换辆车,或者把自己嫁出去,嫁不出去了就只能换车了

未婚????????????????????
头像被屏蔽
我当初也是在ハイブリット和ガソリン之间犹豫过。。不过后来选择了ガソリン車。。
单纯从价格分析的话,按照本田的数据
ハイブリット是36.4km/L
13Gガソリン是26km/L
你一年跑3000的话,油费按150算的话
ハイブリット:150×30000/36.4 = 12363 日元
13Gガソリン:150×30000/26 = 17307 日元
一年能剩下油费 4944,大约五千日元
两车差价是300000日元的话,单纯这样简单算,你要开60年才能把差价补回来。
当然这知识根据官网数据简单计算,而且不能单纯从钱上考虑,舒适什么的个人喜好更重要吧。
本人去年刚新购入的ガソリン,感觉还挺好。空调全开,导航和音乐,还有经常开灯。一升油能跑个18,9这样吧感觉。仅供参考。。。。
头像被屏蔽
yoyo妈妈 发表于 2015-5-21 10:39
离婚·················

弟妹,一个银,不容易啊!
二手车,也可以考虑考虑!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端