小春网

注册账号
楼主: dennis91

新卒,拿到一个外资的内内定,想请教请教

当然,同样是PM为主的dell,
新卒都会被分到一个datacenter打杂,
所以…你最好具体问问干什么。
我个人觉得,不是特别牛逼的话,还是随大流比较好。
当然,我认为楼主很牛逼。
dennis91 发表于 2015-5-21 01:11
你回他居然@到我这里,我只好呵呵。

好好看我回复好吧,东京office自己做的是日本企业的各种活儿,占去 ...

他就一个国内三流大学工科学生。
之前还说国外名校都是可以混学分的,还装得自己在国外上过学一样。
2006年毕业,第一份工作选择了这家公司。试用期三个月,工资超出当时行情几乎1倍。平均每天10点下班。头脑风暴到12点的时候也有。想想转正以后,就辞了
dennis91 发表于 2015-5-20 19:46
噢噢噢噢,
有听面试官说,项目接下来很多部分都是包给中国大连来做,但是他倒是没具体说是哪种项目,
好 ...

关键是要做不能外包到海外去的工作
一年一次奖金有点少
不过一次发的多的话
也不错
dennis91 发表于 2015-5-20 20:06
您好厉害啊!

我一是想学it技术,二是觉得咨询可能干不来,

新卒就业的时候,毕业的大学牌子是敲门砖
跳槽的时候,目前就职的企业名声是敲门砖
这家公司不错的 先社会学习3-5年,以后路子更宽广
上月拿到内定没去,人事说年底奖金平均一个月左右。
还是业绩最好的金融部门。所以不要期待太高。

DM给我面试时直接说,就是大的派遣公司。
你要做好心里准备。

不过新卒刚进去学个3,5年,肯定比在日企的同龄进步大很多。
个人建议还是去吧!加油!
埃森哲IT做的很好,以至于它的咨询被咨询界定义成IT咨询了,虽然明明人家有战略部门。做IT不一定能搞咨询,但是现在搞咨询都离不开IT,现在公司都不傻,你给纸上画饼说能赚钱骗谁呀,给我系统导入进来真赚了才会给咨询付钱。所以在IT好好学,脑子冲一点转咨询没问题。也不一定非要转埃森哲的咨询,往别的公司跳呗。PS,现在还早,可以面一面SAP之类的更大手的啊。SE是做アプリケーション方面的意思嘛?IT我不懂,咨询我还能瞎白话一下哈哈。
伶妹妹 发表于 2015-5-21 00:47
不错呀 加油。。。

呵呵 多谢多谢!
萊因哈特 发表于 2015-5-21 09:38
技术固然重要但是不是最重要的。
但是选择比努力重要太多。马云有技术吗?
有人觉得拿死工资,在国内也能 ...

说得有道理啊!
国内还有做外包的清华哥??...还真不知道
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表