小春网

注册账号
楼主: dennis91

新卒,拿到一个外资的内内定,想请教请教

lz
学什么专业的?
duang 发表于 2015-5-20 11:57
以楼主的能力, 一开始别太在乎钱, 公司给你多少你就拿多少呗.
新卒在大公司就职, 会成为你将来简历上宝贵的 ...

多谢您的宝贵建议!!觉得说得非常有道理啊!
貌似他们家确实5年左右跳槽率很高,
在那之前还是要多学习啊!

他家infra的活应该属于比较少的,抢也抢不过ntt data之类的专门做infra的IT大手。
但是,想请问infra为什么不好呢??

王失聪 发表于 2015-5-20 11:53
不用担心能力,进去先学习然后当牲口用

您说话好逗。。
好好的孩子为什么要在日本干SIer/咨询阿?想不开牙?
基本工资就28w,真nb。。。厉害
dennis91 发表于 2015-5-20 12:42
多谢您的宝贵建议!!觉得说得非常有道理啊!
貌似他们家确实5年左右跳槽率很高,
在那之前还是要多学习 ...

钱少, 活多, 翻三班, 这些理由够了吗

不够的话再加一条, infra service可以用远程工具做,
很多公司把data center放在日本, 而infra engineer在中国或印度当地招人.
在日本当地招人的infra职位往往只招日本人, 而且多是派遣

lz起点不错, 应该有点更高的追求.
duang 发表于 2015-5-20 11:57
以楼主的能力, 一开始别太在乎钱, 公司给你多少你就拿多少呗.
新卒在大公司就职, 会成为你将来简历上宝贵的 ...

为啥要远离infra呀?好奇中
楼主不错,人才,加油。
埃森哲啊,好公司
埃森哲啊,很少人不知道的。
和前几年比,新卒工资涨这么快,羡慕嫉妒恨。
楼主加油吧,觉得工作强度大就跳槽或者出来单干
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表