小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

住民税比去年贵好多,不开心

1年四万?还是一个月4万?
来世的爱 发表于 2015-5-19 16:18
就是在公司填的,一般没有什么经济能力的才能作为抚养人,但我填的是国内的父母,日本也不知道他们的收入 ...

哎。。。都进公司一年多了。。。。
平时和周围人聊天,人家也都知道父母在工作的。。。
啥经验没有。。。入职之前如果听说了就好了。。。

那我想替我朋友再问一个,如果就职的公司,或者在朋友那里就职,
除了各种税,其他都不给交的,要去哪填抚养人呢?
小小媛 发表于 2015-5-19 16:30
啥经验没有。。。 ...

在工作可以收入写少啊(前提是不在日本)
你就写个年收入20-30W日元,哪怕50-80W,也可以作为抚养人的、、、
小小媛 发表于 2015-5-19 16:30
啥经验没有。。。 ...

不交保险也要填抚养人的,找公司问
来世的爱 发表于 2015-5-19 16:32
在工作可以收入写少啊(前提是不在日本)
你就写个年收入20-30W日元,哪怕50-80W,也可以作为抚养人的、 ...

啊???真的么???日本人都这么做的么?
那我现在如果去和她说还来得及吗?
头像被屏蔽
cicici 发表于 2015-5-19 16:29
1年四万?还是一个月4万?

一年啊,一个月4W直接杀了我吧
都是有钱人啊
拔衣老爷 发表于 2015-5-19 16:33
我记得年收到了350万左右的样子,就要每个月付1万多的税了,你因为有4个抚养人所以交的少
这个你可以查一 ...

我大致知道,我抚养人填的多所以应该少的。。。填5个我就免税了,可我不敢填双方父母以外的人啊,免得节外生枝
小小媛 发表于 2015-5-19 16:33
啊???真的么???日本人都这么做的么?
那我现在如果去和她说还来得及吗? ...

完全可以啊,你就说我父母在中国收入很低的,我想加到我的抚养人里面
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表