小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

住民税比去年贵好多,不开心

来世的爱 发表于 2015-5-19 14:49
我填了四个抚养人,你填几个,该不是0个吧

抚养人去哪填呢??
在公司填么??
如果我在日本的亲人也有工作怎么办。。。就填不了了吧?我们总务的人和我说如果我填的抚养人工作赚钱额度超过规定了,反而会被政府多收钱。。。。所以我就职一年了,抚养人0。。
昨天发了个帖子,看大家回复才知道要填这种东西。。。
来世的爱 发表于 2015-5-19 16:04
估计那些坚持要生的,肯定也不是为了拿补贴。。。但反过来说,如果没补贴,估计决定生的人会大幅减少 ...

生出来纯粹是社会和家庭的累赘。而且孩子本身一辈子也难受呀,不知道的时候,就这么死了也就没有痛苦。
养大以后,看看别的小朋友可以正常健康长大,而自己什么也不能做,多痛苦啊。
来世的爱 发表于 2015-5-19 15:08
交税真心是挺有压力。
怀孕期间得知脑瘫儿生下来国家前前后后补贴2000W,还有22周以后不管什么残疾什么病 ...

这种才叫脑子进水。。。补贴这么多,我们以前公司就有残疾智障人士
为了免税用了很多这样的,很多人啥也干不了。现状是用他们的很多就是为了骗补贴跟国家要钱
他们根本工作不了几个小时,其实生活挺困难的。今天看雅虎新闻说以后要宰年金者了,有一定收入的年金者要给年金减额。呵呵,努力工作的反而吃亏死了。有钱既原罪。
辛辛苦苦一辈子老了凭着本事挣钱,还要被共产了
是变的贵了。。。
年收470住民税28
飘过

小小媛 发表于 2015-5-19 16:06
抚养人去哪填呢??
在公司填么??
如果我在日本的亲人也有工作怎么办。。。就填不了了吧?我们总务的人 ...

就是在公司填的,一般没有什么经济能力的才能作为抚养人,但我填的是国内的父母,日本也不知道他们的收入多少
不是我不明白 发表于 2015-5-19 16:10
这种才叫脑子进水。。。补贴这么多,我们以前公司就有残疾智障人士
为了免税用了很多这样的,很多人啥也 ...

唉,你只能这么想,给你再多钱,你也不肯去做残疾人,所以健康还是无价啊,珍惜吧
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2015-5-19 16:25
可能你那12万刚好过线了,哈哈

不太懂啊,不是社保才按线来吗。。。那个也是够坑爹,有时候加工资直接白加
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表