小春网

注册账号
楼主: 灯火

很需要决心啊,我也征友试试。

灯火 发表于 2015-5-5 12:11
没福气有那样的表姐。

再看了一遍,你不仅仅是长相,身高也和她差不多啊。不过,体重估计没希望了。
征朋友不?

一般朋友吗,很乐意 ^_^
青い海の夏 发表于 2015-5-5 12:14
再看了一遍,你不仅仅是长相,身高也和她差不多啊。不过,体重估计没希望了。 ...

呃,被人说像邓亚萍还是头一回,有点新鲜。
可能是照片的关系吧,大学的时候舞台妆有被说过像张惠妹,还被说过像张靓颖,我都不知道自己长什么样了,汗。
灯火 发表于 2015-5-4 15:35
世纪佳缘啊?有在试啊,好像也是靠谱的不多…

就试一下,不行就算了 T^T ...

哈哈,说起来昨晚无聊看了看世纪佳缘,搜了一下在日本的女护士,一页上有三个是我同学,哈哈,
现在想想也看到你了,
世纪佳缘也有靠潽的,我有4个同学成功了,都是在日本当护士只能上网找了!只要小心点还是会在上面遇到有缘人的!
赤山米子 发表于 2015-5-5 12:50
哈哈,说起来昨晚无聊看了看世纪佳缘,搜了一下在日本的女护士,一页上有三个是我同学,哈哈,
现在想想 ...

哈哈,其实我也有偷偷在上面看过朋友的照片哦,希望大家能遇到自己的缘份啊。
我也是很久以前听说有前辈在上面遇到合适的结婚了才申请了,一直挂着呢,不过上面也是乱七八糟的,骗子很多,有朋友差点被骗钱骗感情,得多留意啊。
是要留意,毕竟在国外,有些骗子在在国内有老婆情人还来征
赤山米子 发表于 2015-5-5 13:09
是要留意,毕竟在国外,有些骗子在在国内有老婆情人还来征

嗯,希望骗子都早点遭报应啊。
很漂亮啊         
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表