小春网

注册账号
楼主: meimei321

36岁了。不想生孩子是变态吗?

為什麼一定要生小孩呢?
meimei321 发表于 2015-4-19 17:18
各有各的好处吧 孩子自己懂事那就养对了。不懂事啃老那就后悔来不及。看来人生都是一场赌博呢。是好是坏  ...

你这思维,我觉得怎么说呢,正常男人不会娶你,想找三儿的或者二婚带娃的男人兴许会乐意找你,但是二婚带娃的孩子前提还是他父母给他带孩子,不然也不能要你。

我们做朋友吧
头像被屏蔽
你这样说让36的  没结婚的杂办
有想要的,有不想要的,这么在意别人怎么想干嘛?
不就丁克呗
不丁的别烦丁的,丁的也别烦不丁的,好好过自己的吧。

男女上了三十生育能力都会下降,
不同的是没有生育能力的女性比较清楚明了,
而没有生育能力的男性也可以喜当爹从而比较隐蔽呵呵
很正常,我也不是那种很有爱心和耐心的,如果我有小孩我都不知怎么去教育他,反正也不会指望他养老,辛苦养大一个孩子也不知道为了什么,唉,但是作为女人,人生的常理就是要有个小孩,所以我也只能随波逐流,能生还是要生一个,我也快36了,能不能生也不知道。如果生不了也没有办法了。
投资行为。万一有啥的时候,有人能理你。当然也有不良债券。

有足够实力的话,不需要靠生孩来维持。看你自己的实力而已。不投资没事。
首先如果你是结婚了的,那生不生就不是你一个人的事,你不想生,对方想要的话,你就是剥夺对方的生育权。孩子不生,这辈子怎么过,基本上都能看到头,有了孩子,让人生中多了一种体验。他会带给你的人生惊喜或者是惊吓
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表