小春网

注册账号
楼主: meimei321

36岁了。不想生孩子是变态吗?

如果你老后有保障的话,你可以不要孩子。!!!!!!!
meimei321 发表于 2015-4-19 15:34
独立的女人是不需要男人的。不用靠男人当然不必为了男人生孩子了。 自己只想为自己活着。 吃吃。玩玩。旅 ...

生孩子为了男人这个说话挺可笑的。
生不生是自己说了算,自己做觉得好了。
那些生孩子的人也不是为了男人才生的。
前几天不是有个帖子,一个女人想去精子库接受精子怀孕要孩子吗?
每个人的想法不一样而已。
任何事情,只要做到不后悔就行。
其实生不生孩子是自己的决定,关键选择哪一个都必须坚定。就怕犹豫不决这样
走自己的路让SB说去吧!
孩子确实麻烦,我顺天意,有就生
guomanbu 发表于 2015-4-19 16:42
是勇敢 不怕孤单 孤独的老去和死去

说是不想生孩子又没说不找男朋友不结婚吧。 干嘛孤独呢?主要看自己怎么想吧。孤独不孤独要看自己怎么活了
guomanbu 发表于 2015-4-19 16:42
是勇敢 不怕孤单 孤独的老去和死去

有老伴儿还怕孤独啊? 咱得先搞清楚楼主是不想结婚呢还是不想生孩子呢? 不过不想生老伴儿估计不同意啊…
是两个人商量的结果就没其他人什么事。男女想法不同,那还是别占个位置,耽误对方。说到底,如果只是一方的意见,那就是把自己的思维强加给对方。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表