小春网

注册账号
楼主: syuwugi

删了

楼主反省下自己的问题,这个世道都是毕恭毕敬才讨人喜欢的,你一个学生和老师横什么呢,你好好说找个理由让对方能下台对方不会这么要你命的,以后一定要注意自己的言行。关于签证,这么和你说吧,你拿的是留学签证,只要neng升学(专门或大学)都是可以续签的,(这边n能给你出出勤等资料的话)没有说法你一定要回国的(你是多惹人家生气了)就算你明天签证到期,你明天先去申请个过度的短期滞在就可以了。找到新学校再换,但你海有很多要麻烦到老学校的地方的,
你进贼窝了,赶紧回去吧。哎呦。学校那边一有什么动作就赶快报警!或者跑到附近的交番。如果没有动静,没有什么动作,就等中介来,回国,先出了这个贼窝。
头像被屏蔽
这个明显不对啊。打工不可超时留学签证不可打工。闹开了这个学校啊工厂啊都要倒霉。工厂雇用大量留学生是明知故犯的错误。处罚最少500万了。不知道我说的对不。但是学校肯定是不要你了你有一个月的时间跟她们闹。不过最好对方没有黑社会之类的要不然你也不好办。然后自己可以联系其他语言学校。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表