小春网

注册账号
楼主: guiling69

[随便说说] 从医院里拿回来的减肥药,有图了,快来看呀

我老公符合条件,就看你们家的效果了~
落幕 发表于 2015-04-25 20:56:17

我是总觉得饿,也是压力太大了吧?人不胖就是肚子上脂肪多,腰也不粗,站着和躺下看不到肉,一坐下就暴露

你和我应该不一样我是不饿也要吃吃撑了也要吃吃的都要吐了还是想吃、你估计有个方法可以试试、就是像做俯卧撑那样不过不用手掌撑用手肘、然后尽可能坚持、开始可能肚皮疼慢慢就好了坚持时间也会越来越长每天睡觉前或者洗澡前(主要是怕出汗)做几次、这个比较好坚持、你坚持个一个月连个月试试
落幕 发表于 2015-04-25 20:56:17

我是总觉得饿,也是压力太大了吧?人不胖就是肚子上脂肪多,腰也不粗,站着和躺下看不到肉,一坐下就暴露

对了不是做俯卧撑就是用手肘保持那个姿势就行
guiling69 发表于 2015-4-18 17:22
不要沉呀,,,,,,,,,,,,快快救起,顶顶顶

嘻嘻 如果是中医 给您开的  应该没问题~

体虚 寒凉体质 不适用

您网上查一下    有没有这样的症状  

王小牧 发表于 2015-4-21 09:25
汉方啊,根本就别指望吃它就能瘦下来,但不伤身体倒是

哈哈  汉方药 对症的话 可以减肥~

但 好像肥胖 一般都是吃的多   习惯不改 大概也不行

中药  不对症   对身体损害也很大

以前 我经常中暑  总吃藿香正气水   最后变成寒凉体质

调了好久 才调整过来呢
筱篠 发表于 2015-4-25 22:00
你和我应该不一样我是不饿也要吃吃撑了也要吃吃的都要吐了还是想吃、你估计有个方法可以试试、就是像做俯 ...

看起来挺简单。谢谢,今天开始试试。

防风通圣散,这是中医的经方,国内药店都有这个药
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表