小春网

注册账号
楼主: guiling69

[随便说说] 从医院里拿回来的减肥药,有图了,快来看呀

我也想知道,到底看了哪一科的?不过是医生开的应该危害不大吧
感觉医院开的可能会比市面上卖的效果强力吧
但会不会反弹就不知了
先收藏。                  
由琳 发表于 2015-04-18 20:07:43
我今天才去医院看了减肥的。是什么药能按月开呢?进保险的还是自费的?今天我和老公一起看的,我老公超过指

看啥科啊。14天多少钱啊。看起来你也不胖啊
19830210 发表于 2015-4-19 06:36
看啥科啊。14天多少钱啊。看起来你也不胖啊

我去的是内科的医院带的メディカルダイエット。有的美容医院也有。还有的地方叫肥满外来。让医生开的サノレックス,我是自费,400一颗,我就开了一天一颗晚饭前吃的。我老公是医疗保险负担的,没花钱,医生给开的一天两颗。这个就是抑制食欲的,所以餐前吃。医生说副作用就是有的人眠気。

还有一种排泄脂肪的药本来我想要呢个,医生说呢个药不是很好,不会让人变瘦只会让你不再更胖而已。就是让你拉肚子。有的人用了之后会觉得很好所以开始依赖呢个药,所以一般不开
由琳 发表于 2015-04-19 07:10:15

我去的是内科的医院带的メディカルダイエット。有的美容医院也有。还有的地方叫肥满外来。让医生开的サノ

先吃,有效果来说一下哈。我老公也高血压,也可以去医院开吧。体检一直让去营养指导,他死活不去呢
19830210 发表于 2015-4-19 08:09
先吃,有效果来说一下哈。我老公也高血压,也可以去医院开吧。体检一直让去营养指导,他死活不去呢 ...

不是因为高血压什么的就会给开减肥药的。是看呢个bmi还是bim什么的呢个指标的
由琳 发表于 2015-4-19 08:49
不是因为高血压什么的就会给开减肥药的。是看呢个bmi还是bim什么的呢个指标的 ...

这么好?我bim指标正常,不过结果写的肥满,正好拿去开药。我最近真的太能吃了。
落幕 发表于 2015-04-19 08:54:01

这么好?我bim指标正常,不过结果写的肥满,正好拿去开药。我最近真的太能吃了。

好像35以上的才可以用保险.サノレックスは病院で処方してもらうことが出来ますが、BMIが35以上の高度肥満でないと保険が適用されず自由診療価格となります。
医生开的应该没什么副作用吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表