小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

中国电饭煲的逆袭:美的东京举行发布会

就目前来看,中国品牌性价比完爆日本品牌,
我亲手煮饭的话,也是中国的电饭锅煮出的更好吃(也可能是中国大米好)
heroxc2014 发表于 2015-4-15 20:41
只要坚持做好品质和服务,电饭煲领域也会有中国品牌的春天

嗯坐等用户反馈0.0
lucky27149 发表于 2015-4-15 23:19
说实话,如果不考虑日本人的保守自大心理加固有偏见的话,
中国品牌一旦进入日本市场,没多久就能占领市场 ...

偏见什么的时间久了用的人多了自然能消除OJZ而且还有价格优势233333
折尽长安花: 所以到底是哪一种呢!

我虽然很希望是第一种,但是GCD不下台,民族企业在这之后不突飞猛进日新月异个7,80年是不可能的。。。。
一头牲口 发表于 2015-4-14 17:03
如果免费保修10年,那才会大卖。否则。。。。

免费?保修?10年?
我看象印都不可能。。。。
就made in china?痴人说梦
脱北者 发表于 2015-4-16 10:33
免费?保修?10年?
我看象印都不可能。。。。
就made in china?痴人说梦

象印品牌响,不需要做这种事情。但中国品牌要想走出世界还是得大刀阔斧的延长保修。
一头牲口 发表于 2015-4-16 10:36
象印品牌响,不需要做这种事情。但中国品牌要想走出世界还是得大刀阔斧的延长保修。 ...

延长保修的前提是质量过关,基本10年内都不用修的前提,延长保修无任何意义。质量技术不行早该淘汰。
小米不一样搞死日产智能手机?这个年代已经不是质量为第一指标,毕竟东西更新换代加上人们的消费理念已经有很大改变,如同手机有多少人用个四五年,也许你说你可以。那么人家企业就跟你说对不起,你不在人家商品面向的人群里。现在的社会技术也不是最难的环节。还有日本鼓吹的品质也会随着中国的发展而削弱。它还能有什么优势?拆料来源,人力,价格,各个环节都抵不过中国。赶超只不过时间问题而已了……是日本总体质量还比我们好,但是你对比一下发展的速度和技术质量的进步就能看出来。有些人就是看不惯国内好国内发展还是什么,就能不能用现实具体一点就事论事的态度去看待现在的中国的发展和进步?
其实说回来还是跟米的品质有关系吧?
yumuye: 好不好用都不重要,重要的是中国企业的一种态度。我如果搬家一定会买支持一下。

想支持和搬家没有关系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表