小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

中国电饭煲的逆袭:美的东京举行发布会

感觉价格还是很有优势的,日本同类型的电饭锅估计要翻一翻。那些说10年的人真是搞笑,科技更新那么快,谁会用10年啊。10万用10年还不如5万用5年。联想电脑在日本就卖得非常不错。
Zz928581 发表于 2015-4-14 18:29
国内一点风吹草动,这边就跟惊弓之鸟一样直抽抽....其实说真的日本人打心眼里畏惧咱中国的发展超过他们啊.. ...

233333.之前看有人说美的电饭锅各种不好用。不造是有人黑还是就是不靠谱。
sofarsonice 发表于 2015-4-14 18:31
感觉价格还是很有优势的,日本同类型的电饭锅估计要翻一翻。那些说10年的人真是搞笑,科技更新那么快,谁会 ...

所以真的是实践出真知啊OJZ如果好用。这个价格OJZ足够日本企业烦燥一阵子了
好不好用都不重要,重要的是中国企业的一种态度。我如果搬家一定会买支持一下。
折尽长安花 发表于 2015-4-14 18:34
233333.之前看有人说美的电饭锅各种不好用。不造是有人黑还是就是不靠谱。
...

好吧我也没用过,我只是觉得这边的专家和媒体很好玩.....
Zz928581 发表于 2015-4-14 19:01

是很好玩有种有点风吹草动就受惊吓的赶脚
Zz928581 发表于 2015-4-14 19:01

是很好玩有种有点风吹草动就受惊吓的赶脚
yumuye 发表于 2015-4-14 18:55
好不好用都不重要,重要的是中国企业的一种态度。我如果搬家一定会买支持一下。 ...

是哒。下次有需要一定支持~
只要坚持做好品质和服务,电饭煲领域也会有中国品牌的春天
说实话,如果不考虑日本人的保守自大心理加固有偏见的话,
中国品牌一旦进入日本市场,没多久就能占领市场,说不定什么虎牌狗牌的都得倒闭。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表