小春网

注册账号

[随便说说] 要不咱们大川崎也组建个中国人社团吧

怎么发短信息、谁能告诉我
南有乔木香如故 发表于 2015-4-2 16:35
妹子
一楼蓝字部分,再好好看看,确定不是一时冲动,再作决定不迟

多一个人多一份力量,力所能及的事情愿意付出。只是自己家孩子还小只有4个月,暂时可能还帮不上什么忙,川崎的几个妈妈友偶尔也聚一下,但是希望有个大组织能够互相交流互相帮助。
想法非常好!考虑到具体的组织形式要怎么做,比如是不是会员制,然后类似于学校的PTA一样,每个家庭都分担些任务。还有入会了,中途是否可以退啊什么的
因为大家也都是第一次参加这种活动,没有经验,为避免虎头蛇尾,有一些规章流程的比较好。
希望有经验的姐妹来献计献策
香主想的很深远啊啊,我家离川崎好远,附近没同胞的组织也想弄一个呢,不知道能不能凑到人,初步计划先能一起吃个饭玩一玩啥的::>_<:: 嫩这个目标好远大,以后如果娃状态好可以出个远门啥的去参加你那儿的活动行不行呢?我家娃刚一岁…身体状况不太好…伤神中…
我想说我很嫉妒住川崎的人们!
加油,加油
阳光宝宝阳光妈 发表于 2015-4-1 23:45
支持楼主,加油加油!!组织起来后,我们偶尔互动一下。我是在ふじみ野市的妈妈团。6年前成立的团队。持久 ...

我家不远,这个怎么参加啊?
看到你那里的国人,积极参与,愿意分担一切,真好!志同道合者,共同前行。
算我一个      
楼主,你太棒了。追加第7条,就是我的梦想!
我希望,6年后,老大13岁左右。让他和几个伙伴一起坐国内的火车,来个自助游。
住当地的伙伴姥姥家,吃地道的地方菜,体验地道的民族风。。。
大概路线都想好了。哈尔滨-北京-湖南-广州。
有个湖南的宝妈说她还要跟着呢。。。

志同道合的朋友们,请一定加我微信baobaoinjapan
为了这个梦想,我们一路前行吧!
相互共勉,相互扶持,只要坚持,我想一定不难实现!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表