小春网

注册账号

亚投行启动,人民币成金圆券已经指日可待

楼主剖析这么深是先知吗。。。。。请问国外居留权期限不算,等同国籍吗,难道言论自由可以造假传播谣言还逍遥法外的啊??
不写转载不写原创不评论
天下第七 发表于 2015-4-1 08:44
见证日毛除了日元其他都变废纸的黄粱美梦。

已经是人见人恶了,还有脸出现。。。。。
在中国崛起的大趋势下,人生押错宝靠不断意淫自我强化,是无济于事的。
kdm-sizuka 发表于 2015-4-1 08:25
我有个日本朋友狂购进RMB,就等它往上升呢!我一直笑他傻,要等到何年马月,难道见证奇迹的时刻到了! ...

不买RMB难道攒日元
头像被屏蔽
丫头行货币是人民币就是错的 人民币在国外不值钱更错。
这篇文章满嘴都是想当然,没有一点实事和数据作基础。

>但是你要知道人民币出了中国外,几乎是废纸(所以国际通用的结算货币是美元
-->人民币在去年年底刚刚取代澳元和加元成为世界第五大货币,占世界结算货币总量的2.2%。你把这个叫做废纸?
  人民币在东南亚国家中已经取代美元和日元,成为事实上的第一硬通货,你去东南亚国家旅游只带人民币就可以了。你把这个叫废纸?

中国仍然是一个发展中国家,在各方面都有很多的问题,这些问题我们不能回避,不能讳疾忌医,更不能视而不见。
有些人想做当代鲁迅,针砭时弊唤醒国人,这是好事。
但是不能为了黑中国而黑中国,说话要讲求根据,批判要基于事实,分析要拿出数据。
这么满嘴跑火车,思路还不清晰,只要见到中国有一点进步就扑上去一顿咬,这和疯狗又有什么区别呢?
我感觉,人有时候是屁股决定脑袋。
所以同一个事情有不同的分析。
反省一下,我也是太较真了。
有些人就是把黑中国当作乐趣和爱好而已,真是犯不着和他们认真。
我希望有一天,每个人都能基于事实和逻辑来讨论问题,而不是像小学生一样的只凭着个人喜好胡说八道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表