小春网

注册账号

亚投行启动,人民币成金圆券已经指日可待

癫痫老母猪笑乌鸦黑         
不错,很有深度!!!!!!!
海ほたる 发表于 2015-4-1 11:20
反省一下,我也是太较真了。
有些人就是把黑中国当作乐趣和爱好而已,真是犯不着和他们认真。
我希望有一天 ...

你不知道 有些人 一天不黑一下 心里不舒服么
jpy0081 发表于 2015-4-1 20:09
部分人贬低中国是心理需要,好不容易出国居然国外一年不如一年,无法接受国内迅速发展,心理失落。 ...

我晕 你说的 我都有点不信了 你不也是专业黑中的么  哈哈,难道以前误解你了?
楼主1个人击败了多少国家啊,这么多国家想不到的事,你一个人完胜啊,你是外星人把,1个人挑50个国家。牛,顶你
kdm-sizuka 发表于 2015-4-1 08:25
我有个日本朋友狂购进RMB,就等它往上升呢!我一直笑他傻,要等到何年马月,难道见证奇迹的时刻到了! ...

前年和去年用日元购进人民币的,不是已经赚翻了吗
好多疯狗来咬LZ啊,能不能拿点干货出来,除了会喷你们还会点什么

LZ这个例子浅显易懂
庭院式 发表于 2015-4-2 09:28
好多疯狗来咬LZ啊,能不能拿点干货出来,除了会喷你们还会点什么

LZ这个例子浅显易懂 ...

请参考我18楼的回复。
你们还想要什么干货?

楼主的文章里除了满纸的想当然,又有什么干货呢?
海ほたる 发表于 2015-4-2 10:11
请参考我18楼的回复。
你们还想要什么干货?

我们又不是经济专业的,你写什么世界结算货币总量,什么硬通,看不懂

不如你也来个C厂长,或者你给我们解释下,为什么家产1000w的人2/3外国国籍,还有为什么领导的亲属都在国外生活?

这样一定能有力的反驳lz
庭院式 发表于 2015-4-2 10:17
我们又不是经济专业的,你写什么世界结算货币总量,什么硬通,看不懂

不如你也来个C厂长,或者你给我们 ...

夷?真奇怪!不是你自己要干货的吗?现在干货来了,你又说听不懂。

比起这些数据来你更愿意相信所谓家产1000W的人2/3外国国籍这样的话,是吗?
我的数据都是有出处的,你们这个数据的根据在哪里呢?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表