小春网

注册账号
楼主: 小蜂

[衣食住行] 我家一天得吃最少820g米

不怕你笑话,我上学打工的时候,一天1KG米,大约2斤饭。然后还不胖。
现在减肥一天就一斤饭吧,胖的直喘了。不干点体力活是真容易胖啊。
820g是几合的量?我和孩子2合米吃3天剩下的冻冰箱里。第四天不好吃。。。我不爱吃米饭。。。
日本力木 发表于 2015-3-30 10:50
820g是几合的量?我和孩子2合米吃3天剩下的冻冰箱里。第四天不好吃。。。我不爱吃米饭。。。 ...

5.5杯米呀。
宝子 发表于 2015-3-30 08:57
我家公婆一来。。。10kg的米7天over。。。

好厉害,从拆开到吃光7天吗。。。。
我没统计过家里10kg吃多久,反正也比我想象的快吧(我以为能吃半年)
我几乎不怎么吃饭,都是老公一个人吃,而且好像不怎么见他添饭,一般就是比较大的碗一碗
郭胖子 发表于 2015-3-30 10:31
不怕你笑话,我上学打工的时候,一天1KG米,大约2斤饭。然后还不胖。
现在减肥一天就一斤饭吧,胖的直喘了 ...

挺好的,,,光靠吃饭就能干体力活,好养呀!
几个孩子了都
来世的爱 发表于 2015-3-30 14:10
好厉害,从拆开到吃光7天吗。。。。
我没统计过家里10kg吃多久,反正也比我想象的快吧(我以为能吃半年) ...

差不多这样的。。。
厉害吧。。
我家直接两个电饭锅煮,(*^__^*) 嘻嘻,饭量够大吧
我最近在忍住不吃大米
yuzhourenshangg 发表于 2015-3-30 17:22
我家直接两个电饭锅煮,(*^__^*) 嘻嘻,饭量够大吧

还是你家厉害,干脆买个大的电饭锅不好吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表