小春网

注册账号
楼主: 箱根二里

李家父子和金家父子有何区别?

売るトラマン 发表于 2015-3-30 18:45
前苏联是超级大国为什么最后散架了?

你这个问题回答起来,要写论文了,不是几句话可以回复。
前苏联是超级大国是公认的,至少不至于穷到吃不起面包。
而弄到吃不起面包,完全是中了美国人的计了。
民主就是忽悠前苏联的幌子,前苏联以为民主可以直接让苏联变成第二个美国,
结果民主让前苏联国家分裂,老百姓面包都吃不上。认清楚以后,俄罗斯人宁愿要一个
强有力的独裁总统普京。现在靠卖石油,俄罗斯还混得不错,不过最近石油贬值,俄罗斯日子也不好过了。
但是至少不至于跟刚刚变成俄罗斯时那样悲惨。
mgf1111 发表于 2015-3-30 15:43
吆,这货又来了,昨晚上的都没回复我,我还以为你撑不下去了。正好,我正想找傻瓜打脸呢。所谓的政治献金 ...

你说的5万日元献金丑闻?你信吗?
gushusyo 发表于 2015-3-30 16:12
民主国家里,个个都是明君?如果这成立,民主国家不会有欠发达国家了。
事实上很多这种例子:印度,东帝 ...

你还是脑袋不转个,民主国家出现昏君,那么民主制度就能够让昏君下台,而独裁国家的制度没有这个功能,这么说能看明白?
gushusyo 发表于 2015-3-30 14:21
别的不说,官员要是能够经商,还要出多少和绅?

中国官员不能经商?江绵恒,李小琳,令计划,都不是官员?
gushusyo 发表于 2015-3-30 16:19
纠结这些没意思,就像某些大律师可以让杀人犯变成无罪释放一样,政治家的手段绝对超过律师。
我没能力看 ...

你还是没有拿出日美官员暗箱操作的证据
dafashi7 发表于 2015-3-30 19:50
你说的5万日元献金丑闻?你信吗?

啊》?你是说日本只出了个五万日元献金丑闻?果然天朝已经烂到家了。。。天朝的贪官都太贪了,,
dafashi7 发表于 2015-3-30 20:02
中国官员不能经商?江绵恒,李小琳,令计划,都不是官员?

来来来,小伙,他们都是怎么经营自己公司的,什么名字,我看看,你还活着呢
gushusyo 发表于 2015-3-30 18:54
你这个问题回答起来,要写论文了,不是几句话可以回复。
前苏联是超级大国是公认的,至少不至于穷到吃不 ...

很奇怪你的逻辑,独裁的含义你都不知道吧,独裁是建立在压榨别人的权利,自己以非法手段拿到权利,普京当上总统是靠非法的手段?你的证据呢?
dafashi7 发表于 2015-3-30 19:52
你还是脑袋不转个,民主国家出现昏君,那么民主制度就能够让昏君下台,而独裁国家的制度没有这个功能,这 ...

奥原来如此,那故意饿死殖民地属国的几百万民众算是昏君行为吗,还有有种族歧视思想的算昏君行为吗,你得先告诉我算不算昏君然后我给你举例子嗯哼
mgf1111 发表于 2015-3-30 20:35
奥原来如此,那故意饿死殖民地属国的几百万民众算是昏君行为吗,还有有种族歧视思想的算昏君行为吗,你得 ...

你这个知识层次连话都说不明白,你应该是国内的老农吧,我是没法和你搭上话的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表