小春网

注册账号
楼主: 箱根二里

李家父子和金家父子有何区别?

mgf1111 发表于 2015-3-30 16:34
太好玩了,我喜欢打这些傻瓜太郎的脸啊,哈哈

他根本没脸,所以不需要打,直接扔茅坑里最好
gushusyo 发表于 2015-3-30 16:19
纠结这些没意思,就像某些大律师可以让杀人犯变成无罪释放一样,政治家的手段绝对超过律师。
我没能力看 ...

实在看不下去了,加一句。
日本首相即使是官2代,是不是也得老百姓的选票?
有凭着他老爸是高官他就可以当议员,当大臣,当首相的吗?
是不是都得老百姓一票一票选出来?
gushusyo 发表于 2015-3-30 16:12
民主国家里,个个都是明君?如果这成立,民主国家不会有欠发达国家了。
事实上很多这种例子:印度,东帝 ...

俄罗斯民主以后买不起面包也是当时原苏联造成的结果吧?
现在不是富起来了吗?
这不正说明问题吗?
可惜和你的结论正好相反。
売るトラマン 发表于 2015-3-30 18:17
有凭着他老爸是高官他就可以 ...

照这么说,李光耀传位给儿子,也是一票一票民主选出来的。
是民主国家了。

gushusyo 发表于 2015-3-30 18:23
照这么说,李光耀传位给儿子,也是一票一票民主选出来的。
是民主国家了。

李的儿子,现任新加坡总理是选出来的吗?
这个我倒是不知道。
查查。
如果是一票一票选出来的,那就是民主国家。

売るトラマン 发表于 2015-3-30 18:22
俄罗斯民主以后买不起面包也是当时原苏联造成的结果吧?
现在不是富起来了吗?
这不正说明问题吗?

什么叫民主后买不起面包就怪前苏联?
前苏联是公认的超级大国。你醒醒吧。
如果你认为民主是万能药,就去问问前苏联人民,要不要所谓的民主。
现在的俄罗斯是民主的?不光俄罗斯人笑了,美国人也笑了。
売るトラマン 发表于 2015-3-30 18:17
有凭着他老爸是高官他就可以 ...

不是民主就一定好,不民主就一定不好。衡量的标准有问题。
人民一票一票选出的希特勒,把德国人民,甚至世界人民带入坟墓。
独裁的李光耀,蒋经国也给自己国家的人民从贫穷带到富足。
売るトラマン 发表于 2015-3-30 18:25
李的儿子,现任新加坡总理是选出来的吗?
这个我倒是不知道。
查查。

李退位后,让副手吴当总理,儿子副总理,然后死之前,把儿子扶正。
选举这一形式是有的,也没有直接传位,但是怎么也避不开世袭这一嫌疑。
蒋介石传位给蒋经国还是投票的,也不是说皇帝直接传给太子,这并不是说就民主了。
当然民主不一定好,不民主也不一定不好。有些人认为只要民主就一定好,绝对是错误的。
俄罗斯人血淋淋的教训摆在眼前,不知道,就去查查资料,最好问问俄罗斯人。
gushusyo 发表于 2015-3-30 18:28
什么叫民主后买不起面包就怪前苏联?
前苏联是公认的超级大国。你醒醒吧。
如果你认为民主是万能药,就去 ...

前苏联是超级大国为什么最后散架了?
gushusyo 发表于 2015-3-30 18:35
不是民主就一定好,不民主就一定不好。衡量的标准有问题。
人民一票一票选出的希特勒,把德国人民,甚至 ...

你又转换话题了。
算了,不说了。
每个人心里都有杆秤。
公道自在人心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表