小春网

注册账号
楼主: 箱根二里

李家父子和金家父子有何区别?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
dafashi7 发表于 2015-3-30 15:28
你这样说得有证据的,你说的情况在日美都是违法

纠结这些没意思,就像某些大律师可以让杀人犯变成无罪释放一样,政治家的手段绝对超过律师。
我没能力看穿政治家的手段,只看事实,日本首相官二代太多了。
美国呢?大布什总统,小布什又是总统,肯尼迪家族也好几个总统,奥巴马貌似也是肯尼迪家族支持的,,,,违法吗?竞选出来的,就不违法,又不是直接传位。
其实李光耀也是这么过一道手,传给儿子的,理论上是合乎民主标准的。
所以你不能拼爹,谈政治,没意义。
头像被屏蔽
dafashi7 发表于 2015-3-30 15:31
民主的作用是让你所说的对老百姓不好的统治阶级下台,请问专制能做到这点?如果能做到为什么封建社会会被 ...

抬杠就没意思了。我没有说封建社会最完美。只不过说民主也有虚伪性,或者局限性。
但是,老百姓只要过好日子,管社会到底是什么制度?
我只说事实,事实上,极权碰上明君,社会发展只会比所谓民主社会快很多。
而民主也不是万能的,民主的穷国,世界上不少于10个。

起了个日本太郎的名字还以为你多上进呢,居然猥琐的去打小报告,终究得到日本驯化的二等人还是活的那么没骨气。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
箱根三里 发表于 2015-3-30 16:30
我不和死人说话!
你已经死了!

奥哈哈,你的嘴巴这么毒,你的心得有多苦
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号