小春网

注册账号
楼主: 箱根二里

李家父子和金家父子有何区别?

gushusyo 发表于 2015-3-30 00:34
说的容易,请问世界上有这种系统吗?印度的民主,我想你也不会羡慕,但是就是美日的民主也只不过是大财阀 ...

你这样说得有证据的,你说的情况在日美都是违法
gushusyo 发表于 2015-3-30 09:16
在新加坡,虽然是极权的,但是人民生活高度富裕,就是长期在新加坡打工的外来打工仔都喜欢生活在新加坡。 ...

民主的作用是让你所说的对老百姓不好的统治阶级下台,请问专制能做到这点?如果能做到为什么封建社会会被淘汰?如你所说封建社会岂不是最完美?
mgf1111 发表于 2015-3-30 10:26
为什么没有被逼急了要剖析的,日本官商一体官商联姻的家族,可是数不胜数,这可是很大程度上帮了政府清廉 ...

你说说日本哪届官僚是靠金钱而不是选票上去的,这五毛还是顺嘴就来
头像被屏蔽
dafashi7 发表于 2015-3-30 15:35
你说说日本哪届官僚是靠金钱而不是选票上去的,这五毛还是顺嘴就来

吆,这货又来了,昨晚上的都没回复我,我还以为你撑不下去了。正好,我正想找傻瓜打脸呢。所谓的政治献金丑闻是怎么来的?官商之间违法的金钱关系算什么?奥,你不会说已经都查出来了,然后让我拿出证据现在谁靠金钱上位的吧
头像被屏蔽
箱根三里 发表于 2015-3-30 15:40
野田不是平民首相?
简直人不是平民首相?

我靠,还真是,没注意到。居然还有两个天时地利人和都赶上的。希望以后平民首相上位时间长点。日本官场比我想象的要开放的多啊,居然能两次从大家族手里拿到首相对不?不过另回事,请张大你空洞的眼珠子,我为了天朝贪官干嘛了?你嗑药了?
头像被屏蔽
dafashi7 发表于 2015-3-30 15:26
民主的实质就是让昏君下台,只有民主才能做到

民主国家里,个个都是明君?如果这成立,民主国家不会有欠发达国家了。
事实上很多这种例子:印度,东帝汶,毛里求斯,牙买加,斯里兰卡,阿根廷,巴西,巴拉圭,秘鲁,蒙古,,,,,例子太多了,不好意思,你的主张不成立。
事实上,当年俄罗斯就是这么被忽悠了,以为只要民主,就可以富强,结果堂堂超级大国,民主以后,老百姓买不起面包了。这也是普京虽然贪腐,但是可以这么多年连任总统的民意基础。不是独裁,贪污就一定不好。两者相比,老百姓只关心自己的生存权。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表