小春网

注册账号
楼主: 箱根二里

李家父子和金家父子有何区别?

头像被屏蔽
箱根二里 发表于 2015-3-30 11:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新加坡是个城市国家 只是容易被管理 这个国家是不可被复制的  它的地理位置 发展时期 都很重要

朝鲜 这才是个国家 金家不容易啊 管理这么一个国家 你看三儿都累胖了
mgf1111 发表于 2015-3-30 10:26
为什么没有被逼急了要剖析的,日本官商一体官商联姻的家族,可是数不胜数,这可是很大程度上帮了政府清廉 ...

别的不说,官员要是能够经商,还要出多少和绅?
头像被屏蔽
箱根三里 发表于 2015-3-30 14:37
可是在中国,官员不贪腐已经是新闻了。

没错,中国官员不贪腐是新闻。就像日本高官出身平民会上新闻一样。不同的是中国有这样上新闻的官,日本还不知道什么时候能出现平民首相……
gushusyo 发表于 2015-3-30 14:21
别的不说,官员要是能够经商,还要出多少和绅?

奥,我可不知道,你怎么不去问日本首相或者前首相?
mgf1111 发表于 2015-3-30 15:03
奥,我可不知道,你怎么不去问日本首相或者前首相?

问什么?财产?每年都公布的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gushusyo 发表于 2015-3-30 15:13
问什么?财产?每年都公布的。

真好,中国就是财产公示慢慢吞吞的。日本的财产公示怎么做的?有没有说多少官员政商联姻?当岳父,亲家,或者岳父和亲家都是财阀的时候,怎么平衡手中的政府权利和家族公司的利益?如果中国的官员可以娶个亿万财阀的女儿,或者联姻我不知道他们还会不会明着贪腐 那点可怜的预算。毕竟不需要多违法,凭借官位一个眼色一句话就能财源滚滚吧……
gushusyo 发表于 2015-3-30 00:30
明君和昏君的区别还不够大吗?你中毒太深了。看看台湾的民主,老百姓真的需要吗?老百姓只要丰衣足食和清廉 ...

民主的实质就是让昏君下台,只有民主才能做到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表