小春网

注册账号
楼主: mansonzyw

[露营] 寻一个户外活动群

hello12345 边走路边玩手机,弄丢了 9 点 活力。。。

我怎么这么悲剧,大家都是得分的,就我丢了,还一下丢了9点。。。我擦。。
求带,求带啊!
casbey 发表于 2015-4-20 22:58
可以组织啊。一起出去露营钓鱼咯。

这个好,以前经常组织这种活动,所有的设备都有,现在懒了不爱组织了。你组织的话我参加,也可以给你当顾问
·我也来跟跟风,露营爬山的话我也喜欢去,装备基本都全的,也经常因为没有同去的人自己一个人去露营,有组织收吗?
飞翔的风 发表于 2015-4-26 17:24
·我也来跟跟风,露营爬山的话我也喜欢去,装备基本都全的,也经常因为没有同去的人自己一个人去露营,有组 ...

大哥,我是菜鸟+门外汉。装备也不全。

如果不介意我们今年七八月多组织组织?
其实也不用多准备,来一次说走就走的露营呗。周五晚上出发周六或者周日回。

furuyama 发表于 2015-4-26 08:23
这个好,以前经常组织这种活动,所有的设备都有,现在懒了不爱组织了。你组织的话我参加,也可以给你当顾 ...

两个帖子都回,谢了啊。
回头留个联系方式。联系联系。
casbey 发表于 2015-4-26 22:17
大哥,我是菜鸟+门外汉。装备也不全。

如果不介意我们今年七八月多组织组织?

呵呵,俺也不是专业的,就是个小爱好吧。说走就走的露营一遇到人多的时候就难啦,时间也不用7、8月,现在就能去的。
玩水的算吗,浮潜,深潜
飞翔的风 发表于 2015-4-27 06:32
呵呵,俺也不是专业的,就是个小爱好吧。说走就走的露营一遇到人多的时候就难啦,时间也不用7、8月,现在 ...

以前参加过人数比较多的户外活动。感觉行动起来不太好协调。
暂时考虑4-5个人左右的规模。超过这个规模的就不去了。
casbey 发表于 2015-4-27 13:04
以前参加过人数比较多的户外活动。感觉行动起来不太好协调。
暂时考虑4-5个人左右的规模。超过这个规模的 ...

恩,人多太乱,时间也不好协调,现在一个人去的时候比较多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表