小春网

注册账号
楼主: 8988

[育儿成长] 有想生美国宝宝的MM吗?

昂恩 发表于 2015-3-29 10:38
独立思考,自信乐观。。。

不仅仅是日本女生学不来吧。

在美国亚女要比亚男好混,受欢迎。女人太女汉子,确实不幸福,还是柔弱一点好。
昂恩 发表于 2015-3-29 12:39
是呀,亚男无论是身高和体格都不占优势。。

不行的话,让他将来学好英语,回日本骗女孩纸去。。

都在美国长大了,英语还需要学嘛,不就是母语嘛?

我们那时候在美国读书,毕业的时候明显女生比男生好找工作,男生都很能干的,大家同样都没身份,要公司sponsor H1B的。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昂恩 发表于 2015-3-29 13:03
你们是文科,还是理科?

依然希望孩子的母语是汉语+日语。。。家里不打算说英语。

我读business.

你家娃以后肯定牛,三国语言啊。
树林子大了什么鸟都有呀!
头像被屏蔽
我爱帅哥 发表于 2015-3-29 10:35
以后有机会都去逛逛!

自然风光确实很有吸引力

我说是过日子,谁和你说旅游。。。

说旅游国内的足够了
农半天你们俩是旅游认识的。。。够浪漫哈
昂恩 发表于 2015-3-29 10:36
嗯,再看看吧。

来了15刀,30刀,40刀,50刀,1000刀。。。

1000刀的肯定是医院护理什么费用的

其实一个电话都搞定了。看上去复杂而已
昂恩 发表于 2015-3-29 10:38
独立思考,自信乐观。。。

不仅仅是日本女生学不来吧。

你如果习惯用日本人的思维模式去思考
当然觉得没用了

人活着是为了什么,快乐又是为了什么
像日本人一样永远靠别人的目光在意自己在别人看法过日子
那其实也不用来美国了

不是很了解之前你说的流行什么,
被保护没有适合不适合,哪怕你强势,总有适合你款的男人