小春网

注册账号
楼主: 8988

[育儿成长] 有想生美国宝宝的MM吗?

昂恩 发表于 2015-3-29 10:32
最近也和老公讨论这个问题,过了这个冬天以后,我真心不喜欢纽约的冬天。。。
(可能孕期严重孕吐正好在 ...

jazz和音乐剧,你可以来芝加哥

博物馆基本就波士顿了,没得比

纽约其实挺好的,选择多
关键吃的好。而且是真心移民城市,就是。。。什么都贵
我爱帅哥 发表于 2015-3-29 10:30
我们diy 也没花很多钱嘿嘿

要是你说的那种犯怵的人,估计也不会来了

我看过我之前一个上海过去的生孩子的同学
人家也是自费,还是签证官过境直接就说过来生孩子的

当然每个人很多钱的概念不同
自己觉得合适就好
killerINJP 发表于 2015-3-29 10:21
你有空自己去感受一下吧

华盛顿州我之前在的就是spokane

以后有机会都去逛逛!

自然风光确实很有吸引力

不过国内也有恩多值得去的地方,将来和老公还要再去趟西藏!我们认识的地方
killerINJP 发表于 2015-3-29 10:12
有空多逛逛,然后去chinatown看看就知道了
很多音像店难道不是上海20年的感觉么?

那也没办法啊,自己英语不够好

生孩子这件事操作起来比较麻烦,各种因素太多,因为有自己的身体状况在这里,我们预定机票办签证时也不是铁了心要来生孩子的俄,计划赶不上变化。

既然顺利来了肚子等不了呀,当然找最容易操作的方法咯

还好自己的肚子还算争气没啥状况
鸟步嘎嘎
killerINJP 发表于 2015-3-29 10:27
趁还没生,有空可以到las vagus看看

化妆品日用品这里基本很齐全了

虽然没生,我老娘担心不让我们跑远

打算下周去奥特莱斯和圣莫妮卡海滩

也许能够买些东西吧
昂恩 发表于 2015-3-29 10:59
我也想去西藏呀。。。

半年前,认识个藏族女孩,更是觉得那是片神奇的地方。

很神奇的,我家老公自行车2个月骑行到那儿,在最后一个山头上大喊:这里有上海人伐??

就被路过下车的我听到了!

不过你家情况得跟团去啦
昂恩 发表于 2015-3-29 11:17
2个月,,,他还去了些啥地方啊??

我大概可以用第二代身份证入藏,老公就难了,日本人好像还要申请什么 ...

他就是骑行花了两月啊哈哈

8000多公里

路过的小城歇歇看看吧

我上次去也就是走马观花,以后可以笃悠悠晃过去。

日本人入藏好像要花5000人民币办许可的貌似
killerINJP 发表于 2015-3-29 10:12
有空多逛逛,然后去chinatown看看就知道了
很多音像店难道不是上海20年的感觉么?

没听说美国政府取缔医院啊

刚才我说了

没有华人医院

是会华语的医生➕美国正规医院yuan

医生们都是有美国行医资格的的,很多都是博士哦

举例说我订的医院已经建立80几年了,完全不是你想象中的华人医院

只不过在华人比较多的地区当然就有二代或者三代的华裔在这工作。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表