小春网

注册账号
楼主: 8988

[育儿成长] 有想生美国宝宝的MM吗?

8988 发表于 2015-03-26 17:13:57

那是绿卡。
我们现在说的是美国国籍哦

这就不清楚了!国内有个叫篱笆网的、里面有很多自己组织,自己找医院的夫妻!也自己在那里组团,毕竟孕妇在海外,会语言的还行,不会语言的就比较麻烦,你可以去那里看看吧,这里估计比较难找到!
头像被屏蔽
之前也有过这种想法,现在果断放弃了
我也有這個打算 這幾年,請加我一個
不觉得美国宝宝哪里好了,没有一时金也没有儿童手当的。。免签国家也就比日本多一个。。治安也比日本差多了。。种族歧视引起的流血事件还不少。。
什么都是先做的吃香,现在做的人多了就没赚到了.

代购跟美国生宝宝一样.太多人做了.
美国籍也不错的,将来还可以全家移民。不过我们家都归化日本籍,也不会英语,就不投奔美帝了。
Fukumi 发表于 2015-3-26 20:08
不觉得美国宝宝哪里好了,没有一时金也没有儿童手当的。。免签国家也就比日本多一个。。治安也比日本差多了 ...

lz估计拿了国籍就回日本了
朵朵荼蘼 发表于 2015-3-26 20:50
美国籍也不错的,将来还可以全家移民。不过我们家都归化日本籍,也不会英语,就不投奔美帝了。 ...

我也担心自己的英语
Fukumi 发表于 2015-3-26 20:08
不觉得美国宝宝哪里好了,没有一时金也没有儿童手当的。。免签国家也就比日本多一个。。治安也比日本差多了 ...

我擦,人家去美国生宝宝不是因为对妈妈有多大好处好么,是因为孩子大了对他自己有好处。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表