小春网

注册账号
楼主: 8988

[育儿成长] 有想生美国宝宝的MM吗?

昂恩 发表于 2015-3-30 08:42
在美国育儿,我还担心毒品污染呢。。。

看看同学里2/3,男生99%,接触过大麻,老师推荐蘑菇等,,

美国性和毒品确实问题严重,每个地方都有利弊吧。
昂恩 发表于 2015-3-30 08:31
日本的女生的价值观到底怎么了?
除了媒体等影响之外,你身边都接触了些什么日本女性啊?

日本传统文化和女性的很多特点真的很不错
照顾家庭孩子老公,心灵手巧,素质,着装,待人接物
一般中国人美国人真的做不到

但是就是面对问题和危机意识时候的唯唯诺诺和不会拒绝
还有就是性文化上面的一些价值观(这种当然也有日本男人的原因)
可能是我非常不愿意自己家人一样的

当然还是那句话,说的只是一些general的case不是说肯定会怎么样
只是觉得会有很多比其他国家同样情况下多的困扰
killerINJP 发表于 2015-3-30 08:45
恩,可能被问得问题大多比较basic,就先入为主了,太武断偏激不好意思

自己觉得什么都满意那就OK了

开始我也这么想,所以特地网上查了在美日本人的网站,口コミなど

一方面因为人数少,日本人医师可选范围小,妇产科就更少。而且评论中有乱收费的现象,我就放弃了这个打算!

在我没确定我的医师之前是抱着如果找不到可信任的医师的话就回日本生的这个选择的。

上周五初次在这产检,医生满负责的,因为我胎位不正和要做个验血所以这周五还要去次。

陈医师还会日语呢
一括付掉的生产费用,多给我产检一次我就感觉赚到了似的哈哈
我爱帅哥 发表于 2015-3-30 08:41
明天奥特莱斯

下周圣塔莫妮卡海滩

SantaMonica去了就知道了,和日本的沙滩什么比比其实差挺多的

但是las还是值得一去的,之前可以把要看的show预约一下
黄石大峡谷之前查一下天气,可能会有些小凉
大峡谷建议找当地的bustour,自己开车那段路很不好开
我爱帅哥 发表于 2015-3-30 09:03
开始我也这么想,所以特地网上查了在美日本人的网站,口コミなど

一方面因为人数少,日本人医师可选范围 ...

日本OBGY,医生和医院费用都分开
如果真不用保险真的其实价格挺可观的

认识一个也是全职来的上海人,也看了她在LA之后的账单
感觉总体是日本的4,5倍?
movingtotokyo 发表于 2015-3-30 08:53
美国性和毒品确实问题严重,每个地方都有利弊吧。

很久不见。。。
我爱帅哥 发表于 2015-3-29 11:10
很神奇的,我家老公自行车2个月骑行到那儿,在最后一个山头上大喊:这里有上海人伐??

就被路过下车的 ...

缘分,,,,,,,,,,
killerINJP 发表于 2015-3-30 09:13
SantaMonica去了就知道了,和日本的沙滩什么比比其实差挺多的

但是las还是值得一去的,之前可以把要看的 ...

其实是想去圣塔莫妮卡那里的购物街哈哈

谢谢建议(^-^)
昂恩 发表于 2015-3-30 08:59
真心觉得 所谓的关于性的价值观,中国和日本都差不多了。。
美国,巴黎等不比日本弱多少。

由于经济和安全意识,中国人在面对一些外来不利的时候的自我保护和狠劲
是日本这个安逸的社会和何时何地都注意自己“形象修养”的国家很难培养出来的

也有很多现象确实是其他国家形成不了的
情色文化的产业,大家男人酒后聊得话题,水商的social形式
美国的家庭观念和亚洲有很大不同,欧洲法国其实算很特殊的了,不过这两年其实算在好转
东亚的文化习惯我觉得其实真的差别很大,我其实觉得台湾日本可以算一组,中国,韩国都差别很大
这个东西不扯了,就像你说的歪楼了,我确实有很多主观狭隘的想法,不试图说服谁只是一直交流
我爱帅哥 发表于 2015-3-30 08:52
有这个想法是在去年5,6月份吧,和老公一说,他也很赞同。9月份顺利怀孕之后,我们就着手办签证,我自己 ...

为什么去韩国考啊,日本驾照不能变吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表