小春网

注册账号
楼主: 8988

[育儿成长] 有想生美国宝宝的MM吗?

我爱帅哥 发表于 2015-3-29 11:46
没听说美国政府取缔医院啊

刚才我说了

哦,正规州立医院那就OK

因为之前有很多是代办机构在这里的华人诊所

其实加州还有日本人医生的医院你可以去了解一下
至少我认识的日本人都习惯找日本人医院
killerINJP 发表于 2015-3-30 03:45
我说是过日子,谁和你说旅游。。。

说旅游国内的足够了

对不起,暂时没想在这过日子

好像这个贴里大家也讨论的不是过日子呵呵
killerINJP 发表于 2015-3-30 03:54
原来纯旅游阿,还以为直接就过来待产了呢

你跟武断哦

不是纯旅游

你当来待产的都是闭门不出吗

killerINJP 发表于 2015-3-30 03:56
哦,正规州立医院那就OK

因为之前有很多是代办机构在这里的华人诊所

日本人医生也不是没有调查过

很多日本人都被日本医生坑的

其实你想得到的,正常思维 的人都想得到

这么多年过去了

你怎么越活越回去了呢呵呵
昂恩 发表于 2015-3-30 05:27
思いやりだね。
中日韩三国本身文化上有很多类似之处,一味指责日本社会难以培养女孩价值观等,没啥意思 ...

类似肯定有
我没有指责,有些确实就是个方面原因导致,没法归咎谁的责任和问题
而且就像我知道教会里面的兄弟姐妹的女孩子很多都非常优秀,但是教会的环境起的作用我们也知道

而主流社会的价值观你知道
女子会大家讨论的,日剧里面那些夫人会攀比的,社会里面高中生讨论的,大家男人酒后聊的
你也知道我说的日本女生的价值观要不受外界影响有多难
中国社会确实也在堕落,但是美国和中国绝对不可能复制日本的模式
这个是文化背景导致的

不说饮食习惯长相穿着
就纯文化差异来说,美国和日本可以两头,中国最多占当中偏美国多些
日本文化绝对不是东亚文化可以简单归类的
我爱帅哥 发表于 2015-3-30 06:19
对不起,暂时没想在这过日子

好像这个贴里大家也讨论的不是过日子呵呵 ...

恩,旅游的话,

其实美国真的没有太多好的资源可以选择

自然风光确实不错
但是和国内的比风格差挺大的

西藏的震撼估计美国也不太容易
黄石,death valley,大峡谷,也就那样
昂恩 发表于 2015-3-30 07:29
我只能尽力给他一个国籍,还有三门语言的环境。。。
其他没啥可以给予的了。
牛不牛,靠他自己。。

目前对爬藤还没啥概念,等娃大点再说吧。
killerINJP 发表于 2015-3-30 08:13
恩,旅游的话,

其实美国真的没有太多好的资源可以选择

明天奥特莱斯

下周圣塔莫妮卡海滩

下下周去拉斯维加斯,老公还是想去黄石公园,大峡谷,我就跟着车夫跑呗
主要是因为他现在的タイミング可以全程陪着,不然我可不敢提出来这儿待产。

而且我们12月初去面试的时候正好刚开始10年签,运气不错。
我爱帅哥 发表于 2015-3-30 06:24
日本人医生也不是没有调查过

很多日本人都被日本医生坑的

恩,可能被问得问题大多比较basic,就先入为主了,太武断偏激不好意思

自己觉得什么都满意那就OK了

日本人医生坑人这个到是真的听到的少
到底日本到了国外对本国人的信赖还是习惯性的
比如买车修车,租房。。。
昂恩 发表于 2015-3-30 07:20
还是觉得你到了这里以后,万事都挺高效率的。

我也是知道怀孕后,去学校health center确诊,学校给推荐几 ...

有这个想法是在去年5,6月份吧,和老公一说,他也很赞同。9月份顺利怀孕之后,我们就着手办签证,我自己因为高龄了倒也不是铁了心,没出状况就一切按计划。网上填表格啥的都是老公弄的,虽然他的英文很蹩脚哈哈。然后没事就在网上学习呀,为了来的这事他一月份还花了一个星期特地跑到韩国去考了一个国际驾照,本事挺大滴,这点我比不上。

总之我一个人是办不到的,2个人的话,就很心強い!他有他的特长,我有我的优点,正好互补!

现在问题是我胎位不正,每天撅屁股做操呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表