小春网

注册账号
楼主: vow

离开日本出售闲置,苹果充电器。行李箱。衣服,鞋子,...

你的红色箱子,昨天才装了半箱子衣服,拉着走了15分钟,拉杆就坏了!拔不出来,拔出来歪了。然后轮子也不灵活! 我真服气了,还得买新的。。。。。你这个箱子到底用了多久了,质量不过关啊!空箱子可以用,装东西就不能用了么!
你的红色箱子,昨天才装了半箱子衣服,拉着走了15分钟,拉杆就坏了!拔不出来,拔出来歪了。然后轮子也不灵活! 我真服气了,还得买新的。。。。。你这个箱子到底用了多久了,质量不过关啊!空箱子可以用,装东西就不能用了么!
楼主,窗帘还在吗
blue2624 发表于 2015-6-18 14:57
你的红色箱子,昨天才装了半箱子衣服,拉着走了15分钟,拉杆就坏了!拔不出来,拔出来歪了。然后轮子也不灵 ...

汗,,我拉的时候一直都好好的。 到你手也没有问题。你也说了。原来就是好好的。
这个问题出现了,那和我没有任何责任的呀。您说对不对?我也没办法给你解答呀
mm要心里不爽,我也不想大家不愉快。我退款一半给mm
也算是我做的最大让步了。谢谢。
请信息ufj银行帐号给我。 退回您1500日元。
谢谢。
蓝瓶子 发表于 2015-6-18 16:21
楼主,窗帘还在吗

窗帘还在的。。mm信息联系我。可以拿到御徒町车站面交。遮光非常好。
vow 发表于 2015-6-19 11:06
汗,,我拉的时候一直都好好的。 到你手也没有问题。你也说了。原来就是好好的。
这个问题出现了,那和我 ...

额那天是真心里窝火了,感觉不好使。。。那好吧,你退回1500也行。谢谢你的理解了。。。。
我没有三菱银行的,三井住友行么。。。。短消息你了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表