小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[衣食住行] 柴静雾霾调查报告

nknz 发表于 2015-3-3 09:05
看看背后的投资人,看看她最后的5分钟的目的~~一些煽情的话语~~~根本就无法支撑她的观点。

拍片子 ...

没看懂你的意思。
湯ばば 发表于 2015-3-3 10:57
没看懂你的意思。

呵呵,没什么~~~慢慢就会明白了~~~
soukan88 发表于 2015-3-1 14:13
有些网友就是SB
自己什么也不做,也不允许别人做
柴静这个调查拍的非常好,是一个很大的进步

同意,不管立场怎么样,只要能够让更多的人意识到环境保护的重要性,推动相关的治理措施就行

具体人家有多少的私心在里面,说句不客气地话,关卿何事
做的这个调查报告确实很棒,绝对值得科普一下。
nknz 发表于 2015-3-3 10:59
呵呵,没什么~~~慢慢就会明白了~~~

只有一个问题,你愿意回国吸雾霾吗?
头像被屏蔽
sinanliangjp 发表于 2015-3-3 11:35
只有一个问题,你愿意回国吸雾霾吗?

这和你愿意吃福岛的核辐射大米是一个问题,你愿意吗?
nknz 发表于 2015-3-3 13:24
这和你愿意吃福岛的核辐射大米是一个问题,你愿意吗?

其实这不是同一个问题,你不要偷换概念。
雾霾是国家可以治理并可以治理好的,但是却没有去治理。
核辐射是国家想治理也治理不好的,只能躲开,不能吃辐射大米。
醉天涯 发表于 2015-3-3 13:31
其实这不是同一个问题,你不要偷换概念。
雾霾是国家可以治理并可以治理好的,但是却没有去治理。
核辐射 ...

没有偷换概念,这种无聊的问题,我只能这么回答。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表