小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[衣食住行] 柴静雾霾调查报告

别管出发点和目的是什么 她制作的视频确实叫很多人更多的知道了雾霾的原因和真相 对于咱们一般小老百姓来说只有益而无害 不知道有些人怎么那么难伺候 这也要ma
一句话 雾霾从根本来说 就是腐败的产物
头像被屏蔽
#在这里快速回复#我电视台朋友的微博:对于柴静的事,同行们都感到为之振奋!她,只是说了实话!但是今天,我可爱的单位向所有新闻一线记者传达了:“不转载、不报道、不炒作”的命令!……无语,相信你们都懂得!真要不是怕没钱养家,这种固步自封扯淡落后的媒体,我他妈的也离职了!真是个扶不起的农民TV!
风中的云123 发表于 2015-3-1 13:11
都在喷她,说管说,别拿自家女儿说事。
以下转,柴静女士,您女儿生在美国,动手术也在美国,享受了多少中 ...

我估计接下来都在喷你了。。。。
柴静干得不错,总体来说这个事情对中国人都有关系,为民做了好事。
但不能说这个主意是柴静想出来的,
柴静自己拉来团队,拉来资金做的?
背后总有一股势力在推动这件事。
老百姓的目光总是局限性在独行侠上,不大可取。
看了她的调查报告 大多数人肯定是希望解决雾霾问题的 当然也是有部分人吧 只想解决人家的私人问题
我们在日本所以雾霾跟我们没多大关系,可是在国内的大家都不肯接受雾霾的事实,是不敢接受即使知道雾霾很严重那又能怎么样呢?又不可能移民,大家都无所谓了,所以我看网上那么多人喷她
flying 发表于 2015-3-1 13:15
不知道内幕的话,又要被忽悠了。

看看背后的投资人,看看她最后的5分钟的目的~~一些煽情的话语~~~根本就无法支撑她的观点。

拍片子没有问题,但是目的性太强,而且没有做到客观~~呵呵~~不多说了。
中山梅子 发表于 2015-3-2 11:02
柴静说的对,这种现象还是中国制度本身的原因吧。

哈哈哈哈哈……哈哈哈~~~搞笑啊…………哈哈哈哈~~~~

还是那句话:啥都能扯到制度!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表