小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[衣食住行] 柴静雾霾调查报告

花骨朵儿 发表于 2015-03-01 18:38:45
太长没时间看,

看看大家的评论感觉不错
看了这个坚定我移民的决心
tanakago 发表于 2015-3-1 17:31
上个月中了个环保概念的新股,上市以后天天涨停,莫非跟这有关

那看来还得继续涨,继续持有啊,你要发财
触及到他们的痛处了,才贬人家,弄一些花瓣新闻,是一种白痴小人的行径,怎么当的官,不都是靠后门才做的官,根本没什么本事,一群白痴在说傻话,恶心!
风中的云123 发表于 2015-3-1 13:11
都在喷她,说管说,别拿自家女儿说事。
以下转,柴静女士,您女儿生在美国,动手术也在美国,享受了多少中 ...

看来你的雾霾还没吸够,我建议你PM2.5在300以上的时候,带口罩到户外站24小时后,再看看你的口罩是什么颜色后,再说话。
以下转,柴静女士,您女儿生在美国,动手术也在美国,享受了多少中 ...

看来你的雾霾还没吸够,我建议你PM2.5在300以上的时候,带口罩到户外站24小时后,再看看你的口罩是什么颜色后,再说话。

头像被屏蔽
风中的云123 发表于 2015-03-01 13:11:05
以下转,柴静女士,您女儿生在美国,动手术也在美国,享受了多少中

不管怎么样,雾霾对于我们来说是所有人的敌人!她做了别人没有做的事情就是伟大!让那些脑残的人整天吸雾霾去吧!真不明白那些人,明明这件事对所有人都无害,为什么还要那样说他啊!每看到这样的话,我都心里气的不行!
何其相似,13年柴静出版《看见》的时候,也是一大堆人站在道德高度大喷口水。我始终无法理解,那些不去讨论雾霾而去八卦柴静私生活的人,那些不去研究雾霾解决方法而去研究柴静孩子国籍的人,那些不去做点实事而去指责柴静力度不够的人,究竟是怎样的心态?放弃狭隘吧,我们该共同努力让生活早点变好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表