小春网

注册账号
楼主: happy_wind

[爱车一族] duang的一下 对方要换车门

81320955 发表于 2015-3-2 11:14
换新门然后颜色都不一样。哈哈。

然后就有了换车的念头
81320955 发表于 2015-3-2 11:17
估计保险公司不过给他换门,人家又不傻,他说啥就是啥啊。我要是你看没人直接开走,他根本不知道那里有伤, ...

你咋和我想的一样呢。
立刻杀死 发表于 2015-3-2 15:15
然后就有了换车的念头

哈哈。。。。。换车也的照lz阿,
sky-sky-sky 发表于 2015-3-2 15:17
你咋和我想的一样呢。

比较资深阿。。。
叫警察了么?
81320955 发表于 2015-3-2 15:43
哈哈。。。。。换车也的照lz阿,

开门一个小伤,陪了台车,多好,哈哈。
想起一件事,去年丈母娘来日本,也是开车门没注意碰了隔壁的一辆8成新プリウス的门,对方正好在看到了。对方说怎么办,我说小意思,马上唾沫加手帕,搞了一会儿后还有些痕迹,侧面反光看还有些凹陷。对方说是公司的车,回去不好交代,给个一万吧,当时有点不爽但还是给了。
事后老婆说估计那个人拿个1万去喝小酒了,反正也没要发票,呵呵。
现在想想,那个人还算厚道。
我不知道 发表于 2015-3-2 15:54
叫警察了么?

当时对方发现后就叫了警察,我回到车时警察在,然后对方和对方老婆对我一顿狂轰乱炸,意思是你的车门碰了我的だいしにしてる車、早く認めろ。的感觉! あまりにも突然すぎつ、而且把我孩子吓得一直哭,而且我确实没记忆有碰到他车,虽然后来我觉得后来警察说伤痕高度一直,但对方搓搓逼人态度令我厌恶没认,然后对方老婆就更来劲了,我老公是整备士,痕迹能鉴定出来,早く認めろ?!于是我更来气 你他妈鉴定去吧 老子不认,经得警察同意就走了
再之后警察来我家量了下伤痕高度,说可能是我碰的,让我联系保险公司吧。之后警察又让我去警察那儿拍了照片说基本确定是我碰的,于是我决定给对方打电话道歉修车就有了现在的问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表