小春网

注册账号
楼主: happy_wind

[爱车一族] duang的一下 对方要换车门

happy_wind 发表于 2015-3-2 11:12
保险金会涨三年吧 2万能修的事儿他要48万修 而且这口气有点咽不下

错。两万肯定修不了的。因为要整门从新调色喷漆。成本最少要10万以上!!!!
是否给他修,是保险公司判断。
你咽不下这口气就是你的错的,因为赔偿额跟你没关系,是保险公司和他之间的事儿。
保险金肯定涨。
81320955 发表于 2015-3-2 11:14
换新门然后颜色都不一样。哈哈。

换来的新门是无色的。要调色上漆,不会颜色不同。
happy_wind 发表于 2015-3-2 09:32
我老婆说换车门?他怎么不换车啊。。。 虽然碰了他们,但我们也不是有意的 风那么大。发生这事儿也不至于 ...

任何意外都是当事人的责任。我车被遮阳篷给砸了,就是因为风。你能让风赔偿吗?
最后保险公司处理一切,你就不操心了。
一头牲口 发表于 2015-3-2 11:40
换来的新门是无色的。要调色上漆,不会颜色不同。

能调那一样?技术不错啊。。。。学习了。看来你还是知道的很多阿。
81320955 发表于 2015-3-2 11:44
能调那一样?技术不错啊。。。。学习了。看来你还是知道的很多阿。 ...

一样的肯定调不了,但能差不多。
一头牲口 发表于 2015-3-2 11:39
错。两万肯定修不了的。因为要整门从新调色喷漆。成本最少要10万以上!!!!
是否给他修,是保险公司判 ...

我当时车被人追尾,预算是在オットバックス修一个キズ9800 换个被撞换的倒车摄像头3万。。。
一头牲口 发表于 2015-3-2 11:41
任何意外都是当事人的责任。我车被遮阳篷给砸了,就是因为风。你能让风赔偿吗?
最后保险公司处理一切, ...

你那是没办法,只能保险公司处理,我的是有人给他赔偿,他的要求被认为太过分
happy_wind 发表于 2015-3-2 14:11
你那是没办法,只能保险公司处理,我的是有人给他赔偿,他的要求被认为太过分 ...

保险公司会看情况处理事情的。
happy_wind 发表于 2015-3-2 14:09
我当时车被人追尾,预算是在オットバックス修一个キズ9800 换个被撞换的倒车摄像头3万。。。 ...

9800修的方法是针对伤口修的,太阳下面晒3年就不行了。一般都是整面做漆。
happy_wind 发表于 2015-3-2 09:32
我老婆说换车门?他怎么不换车啊。。。 虽然碰了他们,但我们也不是有意的 风那么大。发生这事儿也不至于 ...

不用惯着他们            
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表