小春网

注册账号
楼主: 西溪

花粉症解决办法,汇集一下贴

コクリコ 发表于 2015-2-28 20:33
用国内中药偏方,二个礼拜治好了。

你又复发没有?  要是好使我也回国整两包吃去  这整个春天都受花粉折磨  看樱花都没心情
痒的时候就忍着  不然越挠越痒 然后晚上睡觉之前用药水洗洗眼睛 这个时期有卖专门清洗花粉的药水的  医院开的眼药水我也用过  用了就好  过了那阵又不行    还不如忍着的比较好
酸奶是为了解馋的吧
恩,阳 发表于 2015-3-1 14:57
一样  生完孩子立马花粉症   下次再生一个的话能不能会痊愈呢 哈哈  ...

这个等俺来年来做报告。。
akisakura 发表于 2015-2-28 18:20
最近电视节目里看到一条消息说有一种药水每天滴一次在舌下部位不间断三年效果不错治愈率百分之七八十。 ...

まじ?薬の名前は?
コクリコ 发表于 2015-2-28 20:33
用国内中药偏方,二个礼拜治好了。

求偏方
我刚刚开始吃dhc的那个看评价感觉还不错,期待有效果
目前、靠药物治愈花粉症、、几乎不可能!
只能是靠药物来缓解、暂时性“治愈”、停药既复发。。。
一般得了4、5年后、体能会产生抗体、渐渐地缓解作用,彻底治愈的人不是没有、但每个人的体质状态不同、没有标准的“药方”!!!
最为有效的吧发就是---离开日本躲2个月、5月底再回来~~
吃药、滴眼药水、洗鼻器、洗眼器,花粉眼镜当然还有口罩
http://item.rakuten.co.jp/ippukujaya/mail63801/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表